BARES E RESTAURANTES

São Paulo Tap House renova cardápio de hambúrgueres

O São Paulo Tap House, na Vila Madalena (SP), renova seu cardápio de hambúrgueres. A partir do dia 13 de março, os clientes poderão degustar sies novos sabores do sanduíche. As receitas foram criadas para serem harmonizadas com as cervejas que saem das 40 torneiras disponíveis na casa.

De sabor marcante, duas das novidades entram na lista 50/50, 140g de hambúrguer, sendo 50% de bacon e 50% de blend bovino tradicional: o Disco Voador (R$ 26), com disco de tapioca, queijo coalho, geleia de pimenta com abacaxi no pão tradicional, e o Baconmaníaco (R$ 29), com queijo, bacon strips, picles e maionese de bacon no pão australiano.

Receita criada por um cliente para um concurso lançado pela São Paulo Tap House, o Tourinho Burger (R$ 26) leva 100g de carne feita na chapa, creme de gorgonzola, tomate e picles no pão tradicional. Já o Chimi Tap House (R$ 31), com 160g do blend tradicional SPTH, grelhado com sal grosso na pedra vulcânica, une queijo, molho chimichurri, alface americana e tomate no pão rústico.

A casa também preparou opções especiais para os vegetarianos e veganos. Uma delas é o X  Salada Veg (R$ 30),  hambúrguer de arroz multigrãos e combinado especial de cogumelos, queijo canastra meia cura, alface, tomate e maionese caseira no pão vegano. Outro, o Veg Barbecue (R$ 34 – foto acima), hambúrguer de arroz multigrãos, com cogumelos, queijo, molho barbecue caseiro e cebola caramelizada no pão australiano.

Todos os sanduíches aparecem no cardápio com sugestões de chope para acompanhar. Há também uma lista de complementos que o cliente pode adicionar aos lanches, como ovo frito, picles, cebola caramelizada, entre outros.

 

LEIA TAMBÉM

Les 3 Brasseurs renova cardápio para o verão

Patio SP renova cardápio carta de bebidas