BARES E RESTAURANTES

Patio SP renova o cardápio e a carta de bebidas

O Pátio SP, no boêmio bairro da Vila Madalena, em São Paulo, renovou seu cardápio e a carta de bebidas. São cerca de 30 novos pratos e bebidas. Com itens que que resgatam a autenticidade da comida de boteco e drinques que variam entre os clássicos, autorais e especialidades do Pátio SP.

Entre os novos petiscos estão o Espeto Misto com Farofa e Vinagrete, com 4 unidades (R$ 33,90); Tirinhas crocantes de Saint Peter (R$ 36,90); e Prato de Frios (R$ 44,90). Arancini Recheado com Muçarela (R$27,90) e Provolone à Milanesa (R$ 28,90).

A seção chamada “Pra se esbaldar” ganhou reforços, como o Churrasco Pátio SP (foto) – picanha com coalho e linguiça toscana – acompanha farofa, vinagrete e pão (R$ 65) e Filé de Salmão ao Toque de Ervas – acompanha purê de mandioquinha e broto de alfafa (R$ 37,90). De sobremesa, “Pra lamber os beiços”, a novidade é o Petit Gateau (R$ 17,90).

CARTA DE BEBIDAS

Com a consultoria do bartender João Vieira, a carta de bebidas tem novos drinques que priorizam combinações com ingredientes mais leves e refrescantes como maçã verde, limão siciliano, maracujá e hortelã.

Inspirados em ruas importantes da região e da cidade, os novos drinques ganham nomes como Augusta – Gim Citadelle, licor Cointreau, Monin maçã verde, folhas de basílico, suco de limão siciliano (R$ 26) e Girassol – Rum Bacardi Superior, licor Amaretto Disaronno, maracujá e noz –moscada (R$ 26), que estão nas “especialidades”.

Já nos tônicos, Teodoro Sampaio (foto) – Gim Bulldog com água tônica aromatizada com bitter de laranja, maçã verde, morango e folhas de hortelã (R$ 27)  e Cardeal Arcoverde – Gim Bombay Sapphire com água tônica aromatizada com angostura, twist de limão siciliano, limão taiti e canela em pau (R$ 27) foram incluídos.

Uma bebida que também deve fazer sucesso nos dias mais quentes – ideal para os grupos de amigos –  é o Clericot -mix de frutas, licor Cointreau, Jack Daniel’s Fire e Chandon Réserve Brut, que serve 4 pessoas (R$ 120). Entram no cardápio, também, a cerveja Norteña de 980 ml (R$ 26) e o espumante Chandon Magnum de 1,5 litros (R$400).

De terça à sexta, das 17h às 21h30, o bar oferece realiza o happy hour, com tem rodízio de petiscos por R$ 29,90 por pessoa (batata rústica, polenta frita, pastel misto, sanduba de carne-louca e coxinha de frango). E o sábado é dia de feijoada, a R$ 49,90 por pessoa.

Pátio SP Bar
Rua Mourato Coelho, 1.272, Vila Madalena, São Paulo
Tel.: (11) 2386-0908
Facebook: facebook.com/patiosp
Instagram: @patiospbar
www.patiosp.com.br
Horário de funcionamento: terça à quinta das 17h à 1h;
sexta das 17h às 2h;
sábado das 12h às 2h
domingo das 12h às 23h