COMER

Boteco São Bento comemora Dia do Churrasco

O domingo no Boteco São Bento – Itaim é marcado pelos “Especiais da Grelha”, ação que apresenta cortes de carnes selecionadas, que são atualizados ao final de cada mês. Para celebrar o Dia do Churrasco, que acontece em 24 de abril, o Boteco São Bento convida a chef Ligia Karazawa para comandar a churrasqueira no domingo, dia 28, e tornar o dia ainda mais especial.

Ligia Karazawa – chef de cozinha assadora com uma empresa de consultoria na área de bares e restaurantes, foi jurada do programa “Cozinheiros em Ação” no canal GNT e é reconhecida internacionalmente por sua expertise em churrasco, além das experiências em casa estreladas pelo Guia Michelin, como os restaurantes espanhóis Casa Marcial e Mugaritz – traz suas influências japonesas para preparar duas receitas: Prime rib suíno com kimchi e cebola caramelizada (R$ 79) e Denver steak grelhado, acompanhado de purê de batata-doce, cogumelos e molho de missô (R$ 139). Ambas serão oferecidas até as 18h.

Além disso, é possível pedir os cortes especiais do mês de abril (Prime Rib – R$ 139 e Fraldinha – R$ 99) e os outros grelhados da casa: Costela do Pecado (R$ 189,90 – bovina e assada por 12h), Picanha Floriano (R$ 189,90), Filé de Frango (R$ 94,90), Linguiça Itaim (R$ 79,90 – tipo toscana) e Jardins (R$ 79,90 – de pernil levemente picante) e Chapa Mista (R$ 164,90 – picanha, frango e linguiça toscana).