DICAS DE CULINÁRIA

Temperos e molhos Masterchef Brasil chegam ao mercado

Agora é possível dar um toque Masterchef em suas receitas. A Latinex, empresa de alimentos 100% nacional, lança uma linha de temperos e molhos especiais sob a marca Masterchef Brasil. São mais de 20 produtos com qualidade superior, embalagens exclusivas e ótimo custo-benefício.

A linha é composta por seis opções de ervas, três especiarias, dois tipos de sal e uma pimenta em moedores, e quatro molhos. Para completar, mais quatro “tômperos” para carnes e vegetais com a assinatura do badalado chef Erick Jacquin, um dos jurados da versão brasileira do programa.

No mix de produtos, orégano, alecrim e manjericão são algumas das variedades; entre as especiarias, o gengibre em pó empresta o sabor da culinária asiática às receitas. No moedor, o sal rosa do Himalaia realça os sabores com menor índice de sódio. Dentre os molhos, o ‘tropical de abacaxi e manga’ agrega mais sabor aos assados de suínos. E um dos temperos assinados pelo chef Jacquin é uma seleção inédita de condimentos para o preparo de carne de porco.

As embalagens possuem dosadores na tampa, o que facilita a utilização direta do próprio recipiente e mais organização na cozinha. As ervas tem valor de R$ 6,90; especiarias, R$ 7,90; temperos, R$ 8,90; e molhos, R$ 9,90.