BARES E RESTAURANTES

Eataly São Paulo celebra 3 anos com festa all inclusive

O complexo gastronômico Eataly São Paulo celebra três anos, e, para comemorar, no dia 24 de maio acontecerá uma festa com tudo incluído, comidas e bebidas, e diversas ações que prometem agradar aos convidados.

Nos dois últimos andares haverá barraquinhas com os mais variados tipos de comidinhas e bebidas. Destaque para o bar Tuttolatte com produção de Burratas recheadas ao vivo, bar da Venchi com cannolis, e Bar Ceratti com variados embutidos.

Para beber, cerveja Blondine, Da Mata e Votus, rótulos de vinhos italianos, Bacardi, Campari, Il Cello, Leblon, suco natural One, refrigerantes Wewi, e café Orfeu. Além disso, a Paulistânia criou um chopp especial de aniversário, preparado com três tipos de grãos (malte de Cevada, malte de trigo e aveia), três lúpulos (Nothem Brewer, Hersbrucke e Cascade) e três condimentos (raspas de limão siciliano, raspas de laranja e semente de coentro).

Os restaurantes Mare Pesce & Vino, La Carne, La Pasta, La Pizza e Brace Bar e Griglia terão mais de 12 pratos comemorativos criados pelos chefs do Eataly, José Barattino e Lígia Karazawa especialmente para a festa. Entre as delícias estão: Manzo “alla milanese” com salsa Rossa (carne bovina “á milanesa” com molho vermelho); Raviolo frito di mozzarella (ravióli frito com recheio de mozzarella); Crudo di tonno, erbe e pane (atum cru com ervas e pão brioche); Mini Pizza Margherita; entre outras delícias; Massa tipo crespelle de presunto, queijo provolone e tomate (foto).

A animação fica por conta de um time de DJs, apresentação de bandas ao vivo e shows de mágicos e malabaristas. Os profissionais do Studio Tez, especializados em penteados, estarão a postos para os convidados, que também poderão se divertir na cabine de foto e ainda serem transformados em caricaturistas.

Os convites, com tudo incluso, variam de R$180 a R$200 por pessoa e podem ser podem ser adquiridos pelo site www.foodpass.com.br/eataly.