BEBIDAS

Descubra como fazer harmonização de cerveja para a ceia

Para ajudar a deixar as festas de final de ano ainda mais especiais, a sommelière de cervejas Gabi Demozzi, da rede de lojas de cervejas artesanais Mestre-Cervejeiro.com, preparou dicas de harmonização de cerveja para a ceia de Natal e Réveillon.

Confira a lista de hominização de cerveja para a ceia 

Entradas e petiscos:
Castanhas e amêndoas: Bierbaum Vienna, Leopoldina Red Ale, Czechvar
Queijos frescos: Maniacs Summer / Sud Witbier / Imigração Export
Queijos frescos curados: Anchor Steam/ Delirium Red / Chimay Gold
Queijos brancos moles: Morada Hop Arabica / Blanche des neiges / Weihenstephaner Hefe Weizen
Queijos temperados com pimenta: Bier Hoff Red Ale / Chimay Red / Hausen Dunkel
Queijos semimoles: Blumenau Frida /   Petrus Aged Red / 3 Cariocas Saison du leblon
Queijos duros: Dádiva Eap porter com blueberry / Carolus hopsinjoor / Mc Double Ipa
Queijos azuis, ou com fungos: Tripel Karmeliet / Lohn Carvoeira / Dortmund Nostradamus
Salame/ copa/ presunto cru: Schlenkerla Marzen/ Fuller’s London Porter/ Paulaner Dunkel
Cuscuz: Invicta Saison à trois , Jupiter Tanger, Noi Tramonto

Peru e Tender:
Peru: Mc Amarillo Weiss, Roleta Russa Ne,  Brooklyn Sorachi Ace
Tender: Handwerk Blond Ale, Fuller’s Honey Dew, Dama ESB

Carne Assada
Maminha: Seasons Green Cow, Westmalle Dubbel, Sheperd Ipa
Cordeiro: Fuller’s Esb, Orval, Dum Jan Kubis
Bacalhau: Ogree Chaparrita, Dogma Metamorphose, Weihenstephaner Hefe Weizen

Panetone
Panetone : Schneider Tap 6, Anchor Brekle’s Brown, Tupiniquim Coconut
Panetone trufado: Mestre-Cervejeiro.com Session Porter, de 3,8% de teor alcoólico, com 30 IBU e adição de cacau belga, feita pela DUM.

Encontre todos esses rótulos nas lojas da rede Mestre-Cervejeiro.com. Para saber qual a mais próxima de você, acesse: http://www.mestre-cervejeiro.com/enderecos/.