DICAS DE CULINÁRIA

Eataly irá celebrar o Natal com festa

O Eataly irá celebrar o Natal com festa no dia 14 de dezembro. Pelo segundo ano, a Festa de Natal Eatalyano reunirá pratos exclusivos, comidinhas e bebidas à vontade, música e muita diversão. O chef José Barattino criou receitas especiais inspiradas nos pratos de fim de ano que serão servidos nos restaurantes do complexo.

No La Carne, as opções são Pernil suíno, molho de laranja e erva-doce e salada de batata; Pato, mostarda de Cremona e purê de castanha portuguesa e; Peru, molho de peru e arroz natalino. Já o Il Pesce traz o Bar de crudos de peixes e frutos do mar; Lula no vapor, couscous com romã e pesto de nozes e; Peixe branco grelhado, gnocchi de semolina e molho de crustáceos. No restaurante La Pasta terá Raviolini de porchetta com molho de limão; Gnocchi de batata doce com fonduta de gorgonzola e praliné de castanha de caju e; Penne com bacalhau gratinado. E, para finalizar, o La Pizza por Rossopomodoro estará servindo a tradicional pizza margherita.

Além disso, o Eataly terá Bar da Tuttolatte com degustação de mozzarellas feitas ao vivo; Stand Vya com prato elaborado de ingredientes orgânicos; Stand da Ceratti; Carnes especiais da Hereford; Biscoitos Globo; Stand de focaccias romanas preparadas pelo mestre padeiro do Eataly, Marco di Roma, incluindo uma receita especial com a Catupiry e muitas surpresas.

Não faltarão ótimas opções para harmonizar com o bar de vinhos italianos tintos e brancos da Grand Cru e Wine Brands; as cervejas artesanais da Paulistânia, Da Mata e Blondine; os drinks preparados com Cachaça Leblon, Campari e Martini; Bar de limoncello Il Cello; Refrigerantes Be Pop, We-Wi; Sucos Green People, stand Água Prata e cafés especiais com Café Astro. A sobremesa fica a cargo do Bar da Venchi com cannolis sicilianos e sorvetes italiano, além de um carrinho da Ferrero Rocher com preparação de bombom ao vivo.

 A festa que vai tomar conta de todo o complexo, conta ainda com música ao vivo das bandas Les Souvenirs, batidas de jazz com o Sax on the Beats, músicas natalinas com a tenor Ariane Testa e DJ Shafo comandando as pick-ups, além de mágicos e caricaturistas fazendo a diversão dos clientes. Já a Just Nails terá um espaço temático para dar os últimos retoques no visual e uma cabine fotográfica estará à disposição para registar os convidados na última festa do ano.

 O valor do convite custa R$185 por pessoa, com consumo liberado durante toda noite. Os ingressos estão à venda no site www.foodpass.com.br/eataly.