BARES E RESTAURANTES

SP Restaurant Week homenageará países participantes da Copa do Mundo

A 22ª edição da SP Restaurant Week, que tem inicio no dia 30 de março, fará uma homenagem aos países participantes da Copa do Mundo. O tema será a gastronomia internacional, onde chefs de todo o Brasil terão a liberdade para trabalhar com ingredientes comuns dos países classificados para o campeonato.Cebiche tropical de salmão com leche de coco e flores
Lamar Tadeu

Mais de 200 restaurantes participarão do evento, com menus inéditos preparados com influenicas das 32 nações. Assim como nas edições anteriores,  haverá duas opções de menu, o Tradicional, o almoço R$ 46,90 e jantar R$ 58,90; e o Premium, que é necessário fazer reserva pelo site do evento, o almoço sai por R$ 68, e para o jantar R$ 89. A cervejaria Petra é a patrocinadora oficial do evento e apresenta um menu de Cerveja Especiais, artesanais puro malte para harmonizar com os pratos.

Além de degustarem criações exclusivas, os consumidores podem fazer o bem doando R$ 1 no valor final da conta para a Fundação Cafu. Outra forma de ajudar é repassando as notas fiscais sem CPF para a APAE SP – Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais, através do aplicativo da Nota Fiscal Paulista.

Serviço: 22ª edição da São Paulo Restaurant Week
Gastronomia Internacional
De 30 de março a 22 de abril
Valores: 
Menu Week- R$ 46,90 o almoço e R$ 58,90 o jantar
Menu Premium – R$ 68,00 o almoço e R$ 89,00 o jantar – Somente com reserva
Informações e reservas: www.restaurantweek.com.br