BARES E RESTAURANTES

Confraternização de fim de ano no Rio

Diversos bares e restaurantes prepararam condições especiais para realizar a confraternização de fim de ano no Rio de Janeiro. Confira as casas que apresentam valores diferenciados para grupos.

Confraternização de fim de ano no Rio de Janeiro

Banana Jack
A unidade da Barra da Tijuca oferece duas opções, para grupos com mínimo de 20 pessoas, com três horas de serviço.

  • R$ 98,00 por pessoa + 10% – inclui todas as opções de snacks da casa à vontade (costelinha de porco com molho barbecue e gergelim, drumetes de frango crocantes, Onion Rings, Chita Nachos e Batatas fritas com cheddar e bacon, entre outros) + refrigerantes, água, suco de laranja, caipirinhas e caipiroskas + chopp e cervejas (Budweiser, Stella Artois e Bohemia + sobremesa (James Brownie e King Cookie).
  • R$ 108,00 por pessoa + 10% – além de todos os itens acima, inclui também drinques, frozens e coquetéis (exceto destilados, vinhos e espumantes).

L’Entrecôte de Paris
Almoço executivo – R$59,90 por pessoa – a unidade de Ipanema oferece um menu que inclui salada exclusiva, o prato principal clássico da casa, com fritas e molho secreto, uma bebida não-alcoólica, uma sobremesa, que pode ser cheesecake (foto) ou crème caramel e café espresso. Mínimo de seis pessoas e necessário reserva antecipada. Informações: (21) 2529-8578.

Blankara
O grupo pode fechar um menu específico para o encontro. A sugestão do chef é começar pelo Ebi Blankara (bolinho de arroz gohan com creme de camarões, espetado com camarão, pimenta biquinho e geleia de pimenta), optar pelo salmão com risoto de palmito pupunha orgânico como prato principal e se deliciar com os churros de leche na sobremesa, bom para compartilhar. Mediante reserva prévia, os grupos podem escolher as opções no cardápio da casa e ganhar descontos a partir de 5% em relação ao preço normal, dependendo dos pratos escolhidos. Informações: (21) 2495-0040.

Brisa Restô – Grand Mercure Riocentro
Restaurante de cozinha internacional do cinco estrelas, com pitadas brasilidade. Áreas interna e externa (teto retrátil).
Preço: A partir de R$ 69 (Almoço privativo)
Reservas: mínimo de 20 e máximo de 1 mil pessoas (espaço exclusivo)
Contatos: reservasgrandmercurerc@accor.com.br ou (21) 2153-1800

Í Bistrô – Grand Mercure Riocentro
Restaurante de culinária brasileira no rootop do cinco estrelas, com vista para lagoa e montanhas.
Preço: A partir de R$ 69,00 (almoço privativo)
Reservas: mínimo de 20 e máximo de 200 pessoas (espaço exclusivo)
Contatos: reservasgrandmercurerc@accor.com.br ou (21) 2153-1800

 Rooftop do Grand Mercure Riocentro
Área com piscina, deck e espaço com sofás e mesas com vista panorâmica para Lagoa de Jacarepaguá e montanhas do Maciço da Pedra Branca
Preço: A partir de R$ 53 (Coquetel privativo)
Reservas: mínimo de 10 e máximo de 200 pessoas (espaço exclusivo)
Contatos: reservasgrandmercurerc@accor.com.br ou (21) 2153-1800

Espaço Tano
O restaurante dentro do Grand Hyatt Rio de Janeiro, na Barra da Tijuca, oferece menu especial por R$ 210 + 10% por pessoa. São quatro horas de serviço, com seis opções de Canapés (frios e quentes), estação de Massa, Risoto e Mini Porção e bar com água com e sem gás, sucos, refrigerantes, cerveja e caipirinha. Pacote para grupos de 20 a 300 pessoas. Informações: vendas.rj@hyatt.com