Um clássico dos clássicos, a carne louca é aquele sanduíche que conquista a todos. Super versátil, o sanduíche vai desde festinha de criança, até em reunião com amigos ou até mesmo acompanhando uma partida de futebol na TV. O preparo é simples e prático e as todos vão adorar. Confira:
Receita Sanduíche de Carne Louca
Ingredientes:
1 kg de acém
1 copo americano (190 ml) de vinagre
2 sachês de caldo de carne em pó
1 folha de louro
Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
300 g de azeitonas verdes picadas
2 cebolas descascadas e cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de vinagre
1/2 xícara de salsinha picada
Azeite de oliva para regar
Modo de preparo:
Na Panela Elétrica Multiuso P500 BLACK+DECKER, coloque a carne inteira, o vinagre, o caldo de carne em pó e cubra com 3 copos de água. Deixe cozinhar e mexa de vez em quando até a água secar. Se preferir use uma panela de pressão. Deixe a carne esfriar e corte-a em fatias finas.
Para o molho, em uma panela, aqueça o azeite e refogue as cebolas e as azeitonas. Depois de refogadas, acrescente a salsinha picada e o vinagre. Em uma travessa funda, coloque fatias de carne e de molho alternadamente, terminando com molho. Regue com azeite de oliva. A carne louca pode ser servida com pão ou outros acompanhamentos de sua preferência
Para mais informações sobre os produtos da marca, acesse: www.blackedecker.com.br