DICAS DE CULINÁRIA

Novidades para a Páscoa 2018

A páscoa está chegando e com ela deliciosas novidades! Docerias e marcas famosas preparam produtos especiais para a data. Confira algumas novidades para a Páscoa 2018 que promete deixar todo mundo com água na boa.

Novidades para a Páscoa 2018

Para este ano, a Lindt traz novas versões do Gold Bunny (a partir de R$ 15,90), seu coelhinho dourado e ícone mundial, nos sabores chocolate ao leite, branco e amargo. O personagem ganhou novos tamanhos e roupas, como a versão animal print de onça e zebra. A linha de ovos de Páscoa também apresenta novos produtos, como o Lindor Ovo Branco (285g – R$ 89,90), que vem acompanhado de três sabores de Lindor Ball, White, Stracciatella e Strawberry & Cream; o Ovo Nocciolate (240g – R$ 99,90), é elaborado com chocolate ao leite e vem acompanhado da barra com avelãs; e o Ovo Extra Mousse (272g – R$ 109,90) que vem com um generoso recheio de mousse de chocolate ao leite. Outro destaque é a Suprema Pascal (750g – R$ 89,90), a primeira a ser elaborada pela marca e que será comercializada –como edição limitada– exclusivamente no Brasil. O tradicional pão doce italiano tem um preparo delicado, que leva gotas de chocolate amargo em seu recheio e possui textura macia.

Chegam nas lojas da Amor aos Pedaços uma linha de Ovos Premium com três sabores disponíveis: Ovo Cookie ao Leite (200g – R$69,00), Ovo Gianduia (200g – R$69,00) e, o grande destaque, o Ovo Ovomaltine (200g – R$69,00). A receita do famoso Bicho de Pé, criado e patenteado pela marca, pode ser encontrada em duas versões: ovo de colher (200g – R$78,90), meio ovo de chocolate ao leite com recheio de Bicho de Pé, decorado com chocolate colorido rosa e açúcar cristal, e o Ovinho recheado de Bicho de Pé (75g – R$19,90). Há também outros recheados: o Ovo Brigadeiro 70% Cacau (300g – R$95,80), e o Ovo Caramelo Flor de Sal (300g – R$95,80). Quem preferir, pode escolher o recheio do seu ovo entres os bolos clássicos da doçaria (Crocante, Bem Casado, Mousse, Mesclado e África). Eles são montados na hora dentro de meio ovo de chocolate ao leite e custam R$89,00. E para os pequenos, a doçaria tem a Caixa de Cenourinhas ao Leite (80g – R$ 35,90), a Toca do Coelho (150g – R$ 49,00) – coelho de chocolate ao leite e ovinhos crocantes – e o Ninho Encantado (140g – R$ 44,00) – galinhas de chocolate ao leite com ovinhos crocantes.

As Lojas Americanas lançaram os ovos de Páscoa da Hello Kitty da sua marca própria D’Elicce. O grande destaque da linha é a Ovo de 90 gramas que vem acompanhado por um Foodtruck de brinquedo. Além desse, também estão disponíveis os ovinhos de 96 gramas e o Ovo de Páscoa Hello Kitty de 80 gramas que vem acompanhado de pingente.

A aposta da gigante americana Hershey são os chocolates presenteáveis. Neste ano, os famosos Hershey’s Kisses, em formato de gota, ganham novas versões na linha Special Dark. São dois sabores com 60% de cacau (185g – R$ 25,90): o Kisses Special Dark Caramel’n’Salt (caramelo salgado) e o Kisses Special Dark Tradicional. Além disso, a marca também modernizou a linha tradicional dos Kisses – que conta com versões Ovomaltine (215g – R$ 17,99), Cookies’N’Creme (215g- R$ 17,99) e Ao Leite (200g – R$ 17,99). Uma outra inovação de presenteáveis são as latas Hershey’s Special Dark Collection, disponíveis em 2 versões colecionáveis, que chegam ao mercado contendo três barras Hershey’s Special com 60% de cacau (Menta, Cranberry e Tradicional) – pelo preço de (R$ 33,99).

A Ofner aposta no lançamento dos ovos de chocolate recheados nos sabores Brigadeiro e o Art De L’Ocean (casca de chocolate ao leite com decoração marmorizada e recheio de creme de choco avelã).  Outras novidades são os Mini Ovos de Chocolate Branco e de 70% Cacauque chegam para completar a linha que conta com versões de Chocolate Tradicional e Zero açúcar. Além da Paloma de Choco Avelã, recheada e coberta de creme de avelã e chocolate. Os já conhecidas dos consumidores, como os ovos de Pão de Mel, Trufado, Mil Folhas, Pistacchio Di Bronte e o Dragê, continuam no catálogo. Há ainda versões de ovos sem lactose e sem açúcar, coelhos de chocolates, palomas, caixas de bombons e cestas.

Misto de padaria e confeitaria portuguesa, a B.LEM Portuguese Bakery traz para a Páscoa 2018 três ovos de chocolate com a casca recheada que remetem às terras d’além mar: ao leite com ganache de vinho do porto; chocolate meio amargo recheado com ganache de amarguinha (licor típico português de amêndoas); e ao leite com crocante de amêndoas e caramelo e bombons ao leite. Todos custam R$ 69,90 (250g) e podem ser encontrados nas onze lojas da rede, a partir de 11 de março, e e também estarão disponível para venda nos aplicativos de delivery.

A Casa Bauducco apresenta sua tradicional linha de Colombas Pascais nos sabores: Gotas de Chocolate (750g – R$ 57,00), Frutas (750g – R$ 57,00), Avelã (750g – R$ 68,00), Doce de Leite (800g – R$ 68,00), e Damasco (750g – R$ 68,00). Além das Colombas, a Casa Bauducco também oferece lembrancinhas para todos os bolsos, como os potinhos com Ovinhos de chocolate ao leite (160g – R$ 32,90) e Biscottis em forma de coelho (240g – R$ 29,00). Disponível em todas as lojas da marca.

A Sodiê Doces traz 12 combinações de ovos de colher recheados com os bolos mais pedidos da marca: Brigadeiro de Leite Ninho, no chocolate ao leite ou branco; Trufado Preto e Branco; Dois Amores (brigadeiro e beijinho); Cocada e Brigadeiro. As frutas cítricas também são ótimas combinações com chocolate. As opções são o Trufado de Maracujá, no chocolate ao leite ou branco; Ganache de Limão, no chocolate ao leite ou branco; e o Trufado de Morango no chocolate branco. Cada um com valor a partir de 59,90. E também o lançamento Trufado com Creme de Avelã (R$ 70). Disponíveis em todas as lojas da rede.