DICAS DE CULINÁRIA

Casa Madeira tem novos sabores de geleias

A Casa Madeira, empresa do grupo Famiglia Valduga, traz novidades em sua linha de geleias: abacaxi com pimenta e laranja. Para garantir um alto padrão de qualidade, os ingredientes são selecionados manualmente em dois estágios: na colheita e na esteira de classificação. O resultado são produtos cheios de sabor e com baixo índice calórico.

A geleia gourmet de abacaxi com pimenta é elaborada através da concentração da fruta madura, pimenta vermelha e pimentão. Peixes grelhados, lombo suíno, frutos do mar, salada de frutas e sorvetes são alguns dos alimentos que harmonizam com o produto.

Já a geleia tradicional de laranja é produzida com a concentração da fruta fresca e madura. Sem adição de conservantes, possui pedaços da casca da fruta fresca, o que mantém as características cítricas da laranja.

As geleias da Casa Madeira são um excelente acompanhamento para menus variados e podem ser usadas em entradas, pratos principais e sobremesas, além de serem uma deliciosa forma de começar o dia ao complementar o café da manhã.

Os novos rótulos estão disponíveis em lojas especializadas e no e-commerce da marca. Para mais informações acesse: www.casamadeira.com.br