COMER

La Pastina inclui Escargots da Borgonha em seu portfólio

Os esgargots La Pastina são colhidos a mão nos bosques da Borginha

Uma das iguarias mais apreciadas na França agora pode fazer parte do seu cardápio. A importadora La Pastina incluiu em seu portfólio os Escargots da Borgonha.

Os “caracóis comestíveis” (escargot, em português) escolhidos pela importadora são da espécie “Helix Pomatia’’. São colhidos a mão em bosques da Borgonha e possuem grande dimensão e carne muito suculenta.

O alimento, tanto quanto exótico, é rico em proteínas, pobre em gorduras e calorias, fonte de sais minerais e vitaminas. Os escargots La Pastina estão prontos para o consumo, já cozidos e temperados, podendo ser adicionados ingredientes como alho, tomilho e salsa.

Esta iguaria pode ser encontrada em três versões: 24 escargots com conchas R$ 150; 24 escargots sem conchas R$ 60; e 48 escargots sem conchas R$110.

La Pastina – www.lapastina.com