Chef Marcel Strass do Savoy Campos do Jordão – FotoPedro Walker
COMER

Hotel em Campos do Jordão lança atividade de harmonização

O Hotel Savoy Excellence Campos do Jordão acaba de lançar uma novidade para os amantes de vinho: o “Savoy Experience”, uma experiência enogastronômica com o chef Marcel Strass (foto) e o sommelier Rafael Antunes. O evento é destinado aos hóspedes. Um atrativo a mais para desfrutar do conforto do hotel entre as montanhas da Serra da Mantiqueira.

O chef explica que a iniciativa tem como objetivo tornar a estadia no hotel ainda mais prazerosa através da enogastronomia. “A ideia é aproximar o hóspede ao máximo dos sabores de uma bela harmonização entre vinho e comida”, ressalta Marcel.

Para a realização do “Savoy Experience”, o hotel firmou uma deliciosa parceria com duas vinícolas: a Brandina, localizada na região conhecida como Vale do Baú em São Bento do Sapucaí, e a Davo, que fica em Ribeirão Branco, no interior de São Paulo. “Será, sem dúvidas, uma parceria de sucesso com essas duas vinícolas consideradas ‘boutiques’”, diz Marcel.

A harmonização acontece aos sábados, das 16h às 17h, reunindo vinhos, queijos, frutas e defumados preparados pela tradicional charcutaria artesanal do próprio hotel. “Um momento para descobrir mais sobre técnicas da enogastronomia da melhor maneira: degustando!”, finaliza o chef.

SERVIÇO – O Hotel Savoy está localizado à Rua Joaquim Pinto Seabra, número 209, na Vila Everest, em Campos do Jordão. Mais informações pelo telefone (12) 3663-3155 ou redes sociais: @savoycamposdojordao (insta), Savoy Hotel Campos do Jordão (face) e site.