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Casa Santa Luzia aposta em carnes exclusivas

O empório Casa Santa Luzia é referência em produtos gourmet na capital paulista. Suas gondolas são recheadas de produtos importados de todas as partes do mundo. Incluindo o açougue! O cliente encontra uma ampla variedade de cortes e de espécies.

O carré de cordeiro neozelandês é considerada a melhor do mundo

São mais de 800 itens, incluindo uma linha de produtos orgânicos e uma seleção de temperados com hambúrgueres, kaftas e almôndegas. Mas o destaque fica com as carnes exóticas, como codorna, galinha da angola, avestruz, javali, coelho, rã e foie gras (fígado de pato). Há também carnes uruguaias, argentinas, chilenas, norte-americanas e australianas.

A grande novidade é o carré de cordeiro neozelandês. Considerada a melhor do mundo, a carne de cordeiro da Nova Zelândia é ideal para o consumo em pratos sofisticados, sejam eles grelhados ou assados. O quilo da iguaria sai por R$ 270. A Casa Santa Luzia é a única loja no Brasil a comercializar o corte.

De acordo com Paulo Santana, especialista em carnes, entre os mais procurados está o Wagyu, raça milenar de origem japonesa, com marmoreio e maciez superior às demais raças. O carro-chefe é o filé mignon, com peças vindas do Mato Grosso, do Rio Grande do Sul e ainda de Estrela d’Oeste, no interior de São Paulo. Outros campeões de vendas são o assado de tira, o bife ancho, o bife chorizo, a picanha, a fraldinha e o T-Bone.

Todas as opções podem ser adquiridas em cortes exclusivos, de acordo com a necessidade de cada cliente, segundo o especialista em carnes. “A Casa Santa Luzia se dedica a atender cada cliente como se fosse único, e aqui no açougue não é diferente. Por isso, se preciso, porcionamos os cortes, ajudamos a harmonizar com a bebida certa e ainda indicamos os melhores acompanhamentos para cada tipo de carne”, destaca Paulo Santana.

Casa Santa Luzia
www.santaluzia.com.br
Alameda Lorena, 1471 – Jardins – São Paulo