BARES E RESTAURANTES

Belo Horizonte Restaurant Week começa sexta-feira

A partir do dia 18 de maio, é a vez dos mineiros saborearem as delicias do Restaurant Week. Em sua 16ª edição o Belo Horizonte Restaurant Week fará uma homenagem à Copa do Mundo, trazendo o tema “Culinária Internacional”, que convida os chefs a criarem receitas com ingredientes comuns dos países classificados para o mundial. Cerca de 50 restaurantes da capital mineira vão participar do evento, que acontece até o dia 10 de junho.

Assim como nas edições anteriores, o evento oferece aos clientes uma oportunidade única de democratização da boa gastronomia. No menu Restaurant Week, a refeição com entrada, prato principal e sobremesa custará R$ 43,90 +R$ 1 da doação à Associação Mineira da Reabilitação (AMR) – total de R$ 44,90 no almoço, e R$ 54,90 + R$ 1 da doação – total de R$ 55,90 no jantar.

Entre os destaques, o Ah! Bon Lourdes com Creme de moranga com gengibre e amêndoas laminadas, de entrada; Lombo suíno 12 horas com creme de baroa, ervilha salteada e farofinha crocante, de prato principal (foto) e Crumble de maçã com sorvete de baunilha, para a sobremesa. Outra boa opção é o L’Entrecôte de Paris com o famoso Entrecôte com molho secreto e fritas à vontade, como prato principal; e mix de alfaces com tomate cereja, nozes e molho à base de iogurte e Marquise Au Chocolat Belge, mousse de chocolate belga com toque de café, calda de cacau e mini trufas de chocolate, como entrada e sobremesa, respectivamente

Os outros restaurantes participantes são: 68 La Pizzeria, AAWine, Ah! Bon Vila da Serra, Alestro, Alma Chef, Amadeus, Baixo Lourdes, Benvindo, Camaraderia, Casa Gusto, Duke ‘n’ Duke –   Savassi, Duke ‘n’ Duke – Buritis, Duke ‘n’ Duke – Centro, Duke ‘n’ Duke – Vila da Serra, Gennaro, Gusto Osteria, Haus Munchen, Inka Restaurante, Kibô Sushi, L’Entrecôte Bistro, La Brasseria, La Traviata, Marília Pizzaria, Marukame, Maurizio Gallo, Mes Amis, Mocca Coffee and Meals, Nonna Carmela, O Conde, Olga Nur, Osteria Mattiazi, Paratella Gastronomia Italiana, Parrilla Del Pátio, Quinto do Ouro, Restaurante Escola Promove, Restaurante Othon Palace, Saatore Lourdes, Salumeria Central, Su Casa Bistrô, Trindade, Verano, Vero di Mar, Wäls Gastropub e Zé Trindade Boteco.

Para oferecer mais comodidade ao público, o evento conta com um sistema de reservas on-line, a Maitre, pelo endereço: www.restaurantweek.com.br. Basta entrar no site e buscar os restaurantes participantes, é muito simples e rápido.

16ª Belo Horizonte Restaurant Week
Data: de 18 de maio a 10 de junho
Tema:“Culinária Internacional”
Valores: almoço: R$ 43,90 + R$ 1,00 de doação, total R$ 44,90 / jantar: R$ 54,90 + R$ 1,00 de doação, total R$ 55,90.
Mais informações: www.resturantweek.com.br