beef week sao paulo
BARES E RESTAURANTES

Angus Beef Week São Paulo acontece em novembro

No último dia 17 de outubro aconteceu o lançamento da 2ª edição da Angus Beef Week São Pualo no Quintal de Betti, na capital paulista. O evento, que reuniu empresários da cadeia de carnes, impressa e convidados, apresentou as novidades para 2018. O Cozinhar, Comer e Beber esteve lá e pode conferir tudo de pertinho.

O festival gastronômico acontece entre os dias 15 e 25 de novembro e tem como intuito aumentar a percepção dos consumidores em relação à qualidade e origem da carne bovina brasileira. “O grande objetivo desse projeto é aproximar o sistema produtivo do consumidor final da carne. Queremos oferecer a possibilidade de as pessoas comprovem a qualidade da carne Angus certificada e ter informações sobre a atividade pecuária”, destaca a diretora do Terraviva Eventos, Carla Tuccilio.

Durante o período do festival, os restaurantes participantes oferecerão aos clientes pratos desenvolvidos com cortes especiais Angus produzidos especialmente para o evento. Dentre os restaurantes confirmados estão Barbacoa, Santo Dica, Varanda, Badaró, Terraço Morumbi, Lilló e Bon Restaurante. As lojas Varanda Gourmet – Empório, Rostisserie e Burguer, Santa Amélia Boutique de Carnes e Beef Shop terão kits especiais com cortes Angus.

“Com esse festival pretendemos mostrar ao público os diferenciais da carne Angus certificada. Temos como compromisso oferecer alta qualidade e uma experiência gastronômica especial.”, reforça o gerente do Programa Carne Angus Certificada, Fábio Schuler Medeiros.

Mais informações: www.beefweekbrasil.com.br

 

Além da escolha do tipo da carne e acertar o tempo de grelha, temperar a carne faz toda a diferença na qualidade e sabor do prato. Confira dicas de como temperar a carne para um churrasco.