TURISMO GASTRONÔMICO

Delta terá menu gourmet em voos internacionais

A partir do mês de março, quem embarcar nas cabines Main Cabin e Delta One, da Delta Air Lines, terá uma nova experiência gastronômica. A companhia aérea passará a servir em suas rotas internacionais opções de refeições mais robustas e incrementadas. “De ingredientes frescos e sazonais, ao melhor serviço e opção de pré-seleção, as ofertas gastronômicas de bordo da Delta estão evoluindo para garantir que nossos clientes recebam uma experiência diferenciada e memorável a 30 mil pés”, explica Lisa Bauer, vice-presidente da Delta para Serviços de Bordo.

Os clientes da Main Cabin contarão com talheres renovados, cardápios de experiência que incluem detalhes sobre as ofertas de alimentos e bebidas em voo e horário para cada serviço e espumantes de cortesia, além de cerveja, vinhos e destilados. Entre os pratos disponíveis, Frango picatta com risoto de cogumelos e espinafre, Duo de massas de ravióli de vegetais assados com cogumelo, e Frango ao alecrim com cenouras, brócolis e batatas temperadas.

Na classe Delta One, em voos de Los Angeles para Sydney (Austrália), será servido um menu assinado pelos chefs de LA Jon Shook e Vinny Dotolo. Espaguete de abobrinha de Valdivia, fraldinha assada e o frango assado com vinagrete de bacon estão no cardápio. Já os passageiros provenientes da Ásia, contarão com refeições da cozinha local concebidas pelos chefs Jereme Leung (China), Norio Ueno (Japão) e Woo-Joong Kwon (Corea). Os passageiros em todos os voos internacionais da Delta One terão uma seleção de vinhos com a curadoria da Master Sommelier da Delta, Andrea Robinson. Clientes selecionados, partindo de Atlanta e Nova York (JFK), receberão um e-mail –três dias antes do voo– para que escolham e reservem os pratos gostariam de degustar a bordo.

Oferecer uma experiência gastronômica diferenciada a bordo está tornando-se prática comum entre as companhias aéreas. A Latam integrou à cabine Economy dos voos internacionais –com mais de sete horas de duração– um menu gourmet com três opções para almoço ou jantar e café da manhã, assim como a Azul Linhas Aéreas que incorporo em seus voos com destino a Europa ou Estados Unidos um cardápio que valoriza o estilo comfort food.