TURISMO GASTRONÔMICO

Azul terá menu ao estilo comfort food

Passageiros da Azul Linhas Aéreas com destino a Europa ou Estados Unidos terão uma nova experiência gastronômica a bordo. A companhia aérea incluirá nas rotas com partida (e regresso) de Viracopos, Confins e Recife um novo cardápio que valoriza o estilo comfort food.

O comfort food é um conceito que resgata memorias únicas e reconfortantes, através de uma comida com traços caseiros. “Nosso novo menu traz uma comida com gostinho de feita em casa e um toque de brasilidade. Nossos pratos são preparados todos os dias com muito carinho, deixando as refeições mais apetitosas.”, explica Claudia Fernandes, diretora de Marketing e Comunicação.

Na classe Executiva, o meu apresenta opções como Escondidinho de mandioca com vegetais, Ragu de cupim com mandioca cozida com manteiga de garrafa (foto), e até Xinxim de galinha com arroz de coentro. De sobremesa, o cliente pode escolher entre bolo de churros ou de macaxeira com cocada queimada; brigadeiro de panela com paçoca de amendoim; sorvete; e frutas frescas da estação e queijos.

Os pratos principais oferecidos na classe Econômica também trarão opções típicas da culinária brasileira. São duas opções: lagarto recheado com linguiça e purê de batata, e picadinho de carne com arroz de espinafre. A sobremesa conta com bolo gelado de coco e pudim de laranja.

Confira os cardápios completos:

Classe Executiva
Pratos principais:
– Costelinha de porco com cuscuz paulista
– Arroz carreteiro
– Ragu de cupim com mandioca cozida com manteiga de garrafa
– Filé de frango recheado com tomate seco e queijo coalho com cuscuz de vegetais
– Filé de frango recheado com castanha de caju e canjiquinha
– Xinxim de galinha com arroz de coentro
– Bobó de camarão com arroz de coentro e limão
– Moqueca de frutos do mar com arroz de leite de coco
– Escondidinho de mandioca com vegetais

Sobremesas:
– Brigadeiro de panela com paçoca de amendoim
– Bolo de churros
– Bolo de macaxeira com cocada queimada

Classe Econômica
Pratos principais:
– Picadinho de carne com arroz de espinafre
– Lagarto recheado com linguiça e purê de batata

Sobremesas:
– Pudim de laranja
– Bolo gelado de coco