DICAS DE CULINÁRIA

Restaurante oferece curso de mestre churrasqueiro

Assim como o futebol, podemos considerar o churrasco uma paixão nacional. Reunir os amigos em volta de uma churrasqueira é uma prática comum entre os brasileiros. Mas será que todos sabem como preparar uma boa carne? O restaurante Estação Leopoldina, em São Bernardo do Campo (SP), oferece um curso de mestre churrasqueiro.

Nos disa 19/03 e 09/04, a casa realizará o Curso de Mestre Parrillero. Com aulas totalmente práticas, os alunos têm a oportunidade de conhecer os truques do churrasco argentino e ainda experimentar todos os cortes disponíveis na casa. O participante será capacitado para diferenciar os tipos de carnes e identificar cada corte. Além de adquirir noções básicas da carta de vinhos e nutrição.

O workshop tem três horas de duração e é dividido em Antes da Grelha, Na Grelha e Depois da Grelha. Entre os temas abordados estão posicionamento da grelha, ponto da brasa, ingredientes para tempero, tempo de salga e sugestão de montagem de churrasqueira

Os próximos cursos de curso Mestre Parrillero serão oferecidos nos dias 19/03 e 09/04, sempre às 19h. As aulas são em grupos e tem o valor de R$ 200,00 por pessoa, inclui bebidas e apostila. As inscrições devem ser feitas através do e-mail contato@estacaoleopoldina.com.br ou pelo telefone (11) 2564-7445.