avei quaker, receita com aveia
DICAS DE CULINÁRIA

Aveia Quaker inaugura espaço gastronômico em SP

A Quaker inaugurou em São Paulo uma loja inédita, a Quaker The Oatery. Um espaço gastronômico com cardápio elaborado pela chef Morena Leite, onde todos os itens levam aveia Quaker em sua composição. Os pratos foram pensados dentro do conceito all day brunch, ou seja, opções nutritivas que vão bem no café da manhã, e também no almoço e lanche da tarde.

Robalo marinado na beterraba com crosta de aveia (Crédito: Leo Feltran/Divulgação)

O menu conta com 25 opções elaboradas exclusivamente para serem servidos no local. Entre as receitas criadas pela chef estão robalo marinado na beterraba com crosta de aveia; ravióli de farinha de aveia com muçarela ao molho de tomate; spaguete de aveia ao pesto, samosa com legumes e bruschettas.

A flagship montada na rua Oscar Freire, no Jardins, possui quatro áreas: Rooftop, terraço a céu aberto para curtir a cidade; Market, com produtos inspirados na marca; Café, com bolos, muffins e café para serem no local ou para viagem; e Lounge, com restaurante e espaço para aulas especiais que acontecerão durante o período de funcionamento.

O Brasil é o primeiro país da América Latina a receber a loja-conceito da marca, que ficará aberta diariamente até 23 de dezembro.

Quaker The Oatery
Local: Rua Oscar Freire, 565 – Jardins – São Paulo
Período de funcionamento: até 23 de dezembro
Dias e horários de funcionamento: de segunda a domingo, das 9h às 19h.
Entrada permitida para todas as idades.