A Paderri desembarcou no Brasil e está lançando uma linha exclusiva de “Gostosuras Super Saborosas” com receitas autênticas da França! E fomos conferir todas as novidades em um café da manhã delicioso com a ilustre presença do chef Erick Jacquin. Que preparou deliciosas receitas utilizando os produtos da marca.
Durante o evento pudemos provar diversos produtos que estarão nas gondolas de supermercados e empórios de todo o Brasil. O portfólio da marca conta com uma linha de pães, como o Pão de Leite e a Baguete Viennoise; e Madeleines, os pequenos bolos tradicionais da França em três versões: tradicional, chocolate e gotas de açúcar. A grande inovação do mercado são os Crepes recheados de chocolate. Em embalagens individuais, além de práticos, são deliciosos! E representam fielmente o sabor do tradicional crepe francês.
O diferencial da marca é unir o “saber fazer francês” ao gosto do brasileiro. Com isso, a Paderrí desenvolveu produtos originais para agradar os mais variados paladares. A proposta da marca, além da praticidade, é oferecer por meio de seus produtos, as mais deliciosas experiências francesas, a começar pelo seu nome. “Paderrí” é uma brincadeira sobre a possível tradução de “padaria” para o idioma da França, lembrando a pronúncia da palavra por um francês.