COMER

Cardápio do Habib’s tem novos pratos e sobremesas

O cardápio do Habib’s ganha novos pratos, sobremesas e sabores de recheios. Entre as grandes novidades, a linha Cheddar Lovers e doces preparados com chocolate Charge. “Um cardápio deve ter a vocação para deixar as pessoas felizes e satisfeitas. É isso o que busco desde que escrevi, aÌ? mão, o primeiro cardápio Habib’s”, explica Alberto Saraiva, fundador da maior rede de franquias de comida árabe do Brasil e chef de cozinha.

O queijo, fabricado pelo laticínio do Habib’s, aparece acompanhado de bacon e recheia esfias, mini quibes e pastéis. Além da Super Batata, coberta pela combinação, e o Top Bib’s Burger Super Cheddar, que leva hambúrguer e cheddar, dentro de um pão escuro com gergelim. Para acompanhar, batata com sal grosso e alecrim, servida na cestinha.

“Captamos os melhores leites, das melhores fazendas e, com receita exclusiva, maturamos esse queijo por 90 dias, o que lhe dá cor amarelada, sabor levemente picante e cremoso, com derretimento diferenciado na boca. Foi com esse queijo cheddar que resolvi inovar e criar a Bib’sfiha de cheddar e bacon, assada ao forno por três minutos. O resultado é espetacular”, garante Saraiva.

Para os amantes de pizzas, a dica é a linha Genialle, que traz as redondas especiais da rede, nas cores e sabores da Itália. A de brócolis vem temperada com alho e bacon, acrescida de muçarela e cream cheese Philadelphia. A de pepperoni leva, além do salame, muçarela e cream cheese Philadelphia. Já a tradicional pizza de atum leva atum sólido Gomes da Costa – ralado diretamente na cozinha de cada restaurante –, muçarela e rodelas de cebola.

Aos chocólatras, há opções que deixarão todos com água na boca.  O chocolate Charge da Nestlé, recheado com amendoim e caramelo, vira milk-shake (de chocolate belga com Charge e calda de chocolate com avelã e chantilly) e esfiha doce (chocolate com avelã, coberta por pedaços de Charge). As novidades de sobremesas não param por aí. Três receitas desenvolvidas para combinar com o inverno também chegam ao menu do Habib’s: Petit Gâteau de doce de leite argentino servido com sorvete de creme de fabricação própria; Brownie de chocolate com castanhas, sorvete de creme, chantilly e calda de chocolate; e Cheesecake Julieta e Romeu com calda de goiabada.

O novo cardápio do Habib’s está disponível nas lojas de todo o País.