Famoso pela costelinha suína com molho barbecue, o Outback celebra o prato com o Festival de Ribs. O restaurante oferece um menu com três opções de que levam a costela na receita. Incluindo a novidade Ribs Fries.
Combinando as tradicionais batatas fritas da casa cobertas com costela desfiada, molho barbecue, mix de queijos derretidos, molho Cheese Ranch, bacon crocante e toque adocicado no final, e Ribs Fries (R$ 51,90) promete fazer sucesso entre os apaixonados pelo Outback.
O Ribs Bloomin’ Burger (R$ 43) volta ao cardápio dessa vez com muito mais costela desfiada no recheio, e coberta por queijos gratinados, pétalas de Bloomin’ Onion® e maionese da casa, servida no exclusivo pão de hambúrguer australiano e acompanhado por fritas.
Para surpreender o paladar, a marca traz também o Ribs Fire Bites (R$ 49), uma porção de bolinhos de Mac ‘N Cheese com costela desfiada, empanados e fritos com uma textura crocante e dourada. Servido com spicy mayo, o aperitivo vem acompanhado por molho Firehouse.
O Festival Ribs está disponível por tempo limitado em todos os restaurantes da marca no Brasil.
LEIA TAMBÉM