BARES E RESTAURANTES

Outback relança o Festival de Ribs com novidades

Famoso pela costelinha suína com molho barbecue, o Outback celebra o prato com o Festival de Ribs. O restaurante oferece um menu com três opções de que levam a costela na receita. Incluindo a novidade Ribs Fries.

Combinando as tradicionais batatas fritas da casa cobertas com costela desfiada, molho barbecue, mix de queijos derretidos, molho Cheese Ranch, bacon crocante e toque adocicado no final, e Ribs Fries (R$ 51,90) promete fazer sucesso entre os apaixonados pelo Outback.

Ribs Bloomin’ Burger, Ribs Fries e Ribs Fire Bites (Crédito: Ricardo de Vicq)

O Ribs Bloomin’ Burger (R$ 43) volta ao cardápio dessa vez com muito mais costela desfiada no recheio, e coberta por queijos gratinados, pétalas de Bloomin’ Onion® e maionese da casa, servida no exclusivo pão de hambúrguer australiano e acompanhado por fritas.

Para surpreender o paladar, a marca traz também o Ribs Fire Bites (R$ 49), uma porção de bolinhos de Mac ‘N Cheese com costela desfiada, empanados e fritos com uma textura crocante e dourada. Servido com spicy mayo, o aperitivo vem acompanhado por molho Firehouse.

O Festival Ribs está disponível por tempo limitado em todos os restaurantes da marca no Brasil.

 

LEIA TAMBÉM

Outback inaugura loja no Shopping Interlagos, em São Paulo 

Johnny Rockets chega a Curutiba