delivery santos
BARES E RESTAURANTES Santos

Delivery em Santos para driblar a quarentena

Em tempos de isolamento social e quarentena forçada, restaurantes e bares de Santos tiveram que se adequar às novas medidas de restrição impostas pelo governo a fim de evitar a proliferação do COVID-19. Mesmo sem atendimento ao público nos salões, muitos continuam abertos com sistema de delivery para atender a demanda da população que não pode sair de casa. Nesse período, os empresários triplicaram os cuidados de limpeza e higiene em relação ao preparo dos alimentos e às entregas. E pedem apoio da sociedade para continuar a movimentar a economia local e manter a sobrevivência das casas nesse período tão difícil.

Abaixo, listamos alguns dos estabelecimentos que estão fazendo entrega em casa ou drive thru. Muitos também estão nos aplicativos de delivery como Ifood, Rapi, James e Uber Eats:

Enoteca Decanter
Um dos restaurantes de culinária contemporânea mais conceituados de Santos, a Enoteca Decanter passou a atender via delivery com um cardápio especial elaborado pelo chef Marius Grewe. Entre as opções, estão Contra filé Black Angus: (1 pessoa R$ 64,00, 2 pessoas R$ 124,00); Picadinho de filet mignon: (1 pessoa R$ 49,90, 2 pessoas R$ 96,80); Coxa e sobrecoxa: (1 pessoa R$ 33,00, 2 pessoas R$ 64,70); Costela suína assada: (1 pessoa R$ 42,80, 2 pessoas R$ 83,00); Peixe assado: (1 pessoa R$ 64,30, 2 pessoas R$ 124,80) e Ravioli de mussarela de búfala ao molho pomodoro (1 pessoa R$ 43,50, 2 pessoas R$ 84,40).

Todos os pratos, com exceção do Ravioli, incluem dois acompanhamentos: palmito grelhado, farofa de banana, batata rústica, purê de mandioquinha, arroz branco e Legumes grelhados

Pedidos (13) 2104.7555
R. Azevedo Sodré, 144


Arapuka Gastrobar
Entregas em casa e com o sistema To Go (peça por telefone e retire no local). A casa tem opções de smash burgers, todos os dias, a partir de R$ 12,90, além de porções como bolinho de costela (R$ 38,00) e palitos de mussarela (R$ 35,00). Aos sábados, a sugestão para o almoço é a feijoada light (acompanha arroz, couve, farofa e torresmo, R$ 69,90 – serve duas pessoas) e aos domingos, um menu de cortes especiais de carne preparados na brasa (picanha, fraldinha e chorizo). Os pratos servem duas pessoas e acompanham arroz branco ou carreteiro, batatas rústicas, farofa e molho de cebola.

Pedidos: (13) 99682-8800
Delivery somente pelo Ifood
R. Azevedo Sodré, 123

Madê
O chef Dário Costa, também começou a trabalhar com sistema de delivery por whatsapp ou iFood, incluindo o menu executivo, e também lançou o sistema de retirada no balcão – Grab & Go, por meio do qual o cliente liga no restaurante ou chama pelo whatsapp, faz o pedido e retira a comida quentinha direto no local, sem precisar sair do carro (drive thru), para comer em casa, com pagamento feito na hora da retirada.

Entre os pratos do menu disponíveis para delivery e retirada, algumas sugestões são a costelinha suína (caramelizada na brasa com melaço de cana e missô, purê de banana da terra defumado com bacon e caldo de costela – R$ 61,60); ravioli de pupunha (palmito pupunha orgânico, recheado com o próprio palmito temperado e cremoso, servido com molho de tomates assados com castanhas e farofa de pão – R$ 57,20) e Lasagna de churrasqueira (preparada com massa artesanal, presunto feito na casa com pernil sem conservantes, molho de tomate puro, muçarela de São Roque, ragu de costela e queijo da Canastra – R$ 54).

O menu executivo também está disponível, tanto para o delivery, quanto para a retirada, de terça a quinta, das 12h às 15h30.

Pedidos: (13) 3288.2434, (13) 99115.1913 ou pelo Ifood
R. Minas Gerais, 93

Akioh Sushi Bar
O restaurante de culinária japonesa criou combos promocionais e opções para que os clientes possam degustar o famoso festival japonês no conforto de suas casas. Além do menu a la carte.

Entre as opções, estão: o Combo Akioh 1 (1 Yakissoba Misto 1 Shimeji e 1 Sunomono – R$ 29,90), o Combo Akioh 2 (2 temakis e 1 hot roll – R$ 34,90) e o Combo Akioh 3 (1 Combinado 15, 1 Shimeji e
1 sunomono – R$ 49,90).

O Akioh também lançou o Festival Individual (4 niguiri, 5 hossomaki, 4 uramaki, 5 hot, 5 sashimi, 5 fatias carpaccio, 1 shimeji, 1 camarão doré, 1 sunomono, 4 harumaki leg, 2 harumaki queijo, 2 robata frango oriental, 10 hot banana com Nutella e 1 chá – R$ 65,90) e o festival casal (8 niguiri salmão, 10 hossomaki salmão, 8 uramaki salmão, 8 hot roll, 10 sashimi salmão, 10 fatias carpaccio salmão, 1 shimeji, 1 camarão doré, 1 sunomono, 4 harumaki leg, 2 robata frango oriental, 1 pavê de brownie, 2 chás limão/natural – R$ 79,90).

Pedidos: (13) 99702-0481 e (13) 3301-7569
Av. Conselheiro Nébias, 581


Pizza Co
São mais de 30 tipos de pizzas, entre salgadas e doces, com alguns destaques, como a a Burguer n’ Cheddar (molho de tomate da casa, pedaços de burguer artesanal, cebola roxa caramelizada coberta com cheddar – de 39,90 a R$ 69,90, dependendo da massa e tamanho) e a Lisboa (molho de tomate da casa, mussarela, lâminas de cebola, presunto e azeitona preta fatiada, coberta com cream cheese – de 33,90 a R$ 59,90, dependendo da massa e tamanho). A opção de recheio para aqueles que não consomem nada de origem animal é a pizza Vegana, que leva molho de tomate, alho poró, muçarela vegana, brócolis, alho frito, cubos de pupunha e rodelas de tomate (R$ 38,90).

Pedidos: (13) 3222.3323, pelo site www.pizzaco.com.br ou pelo Ifood

Pedra Baiana
Gastronomia do nordeste e tradicional brasileira em sua casa. Entre os destaques para delivery, estão o lambe-lambe especial (combinação de polvo, lula e camarão, acompanha arroz com frutos do mar e marisco – R$197,00), o baião de dois (feijão fradinho, arroz, carne seca, calabresa, bacon, queijo e bife de carne de sol – R$119,00), escondidinho de camarão (purê de mandioca, camarão, cebola e queijo, acompanha arroz – R$200), escondidinho de carne seca (purê de mandioca, carne seca desfiada cebola e queijo, acompanha arroz – R$119). Os pratos servem de 3 a 7 pessoas, dependendo da opção.

Pedidos: (13) 3232.4061 ou pelo Ifood
R. Alexandre Martins, 225 – Aparecida

China in Box
O China in Box está com uma promoção especial de delivery pelo site ou aplicativo da rede. Até o dia 31 de março, o cliente pode pedir dois bowls por R$ 27,90. Fazem parte da ação os bowls de frango Tarê (yakimeshi coberto com pedaços de frango desossado e frito, molho tarê, gengibre e cebolinha picada e Frango Crispy (yakimeshi coberto com pedaços de frango empanados com farinha crocante, salpicados com cebolinha e molho oriental). O preço individual é de cada um deles é R$ 20,90.deliciosas.

Pedidos: (13) 3289-5060, site www.chinainbox.com.br, aplicativo do chinainbox e ifood

Restaurante Mar Del Plata
Um dos mais tradicionais restaurantes de Santos, especializado em peixes e frutos do mar, o Mar del Plata também intensificou o trabalho do delivery da casa e criou o sistema de retirada na porta. As sugestões para almoço e jantar são filet mignon à parmegiana (R$ 113,00 duas pessoas e R$ 158,00 quatro pessoas); filet de pescada a moda casa (R$ 130,00, duas pessoas e R$ 171, três pessoas); filet de frango a moda (R$ 60 duas pessoas e R$ 89,00, três pessoas) e espaguete a parisiense (R$ 62, 00, duas pessoas e R$ 87,00, quatro pessoas).

Pedidos: (13) 3261-4253
Av. Almirante Saldanha da Gama, 137 


Cantina Babbo Américo
Uma das cantinas mais tradicionais da cidade, oferece delivery pelo telefone e Ifood e drive thru. Entre as sugestões, estão o Rondelli ao Gratin (R$ 103,00, serve de 2 a 3 pessoas e R$ 72,00, serve 1 a 2 pessoas) e a famosa pizza de champignon (R$ 92,00, gigante de 40 cm e R$ 64, média de 30cm).

E como forma de agradecimento e respeito aos médicos e trabalhadores de enfermagem que estão atuando neste momento, nos pedidos para retirada no drive thru, esses profissionais têm 30% de desconto. Basta apresentar o crachá ou CRM.

Pedidos (13) 3284-5999 / 3284-5100 / 3302-0951 ou pelo Ifood
Avenida Ana Costa, 404 

Cantina di Lucca
Para o delivery ou retirada na porta do restaurante, as sugestões são o Talharim a Napolitana (molho ao sugo com tomate em pedaços, tiras de filet e alecrim – R$ 80,00 para duas a três pessoas) e a Pizza Tio Lucca (mussarela de búfala, rúcula e tomate seco – R$ 70,00 a pizza com 8 pedaços).

Pedidos (13) 3284-0444/ 3284-7711/ 3289-4125 ou pelo IFood
Rua Dr. Tolentino Filgueiras, 80 – Gonzaga

Kokimbos
Conhecida por sua massa fininha e crocante, a casa tem no menu pizzas exclusivas que levam nomes de clientes e amigos, como a famosa Lúcia (mussarela, brócolis, palmito, tomate, catupiry, alho poró e parmesão (R$ 84,00) e a Gabriela (Mussarela de Búfala, alcachofra, tomate seco, azeitona, manjericão e lascas de amêndoas – R$ 84,00). Os clientes podem ainda optar pela massa funcional, feita com 50% de biomassa de banana verde, que tem 83% a mais de fibra, 13% menos caloria e 11% menos de gordura, se comparado a uma massa tradicional – R$ 4,00 a mais no valor da pizza.

Pedidos (13) 3284-7020 ou pelos aplicativos Ifood, James e Uber Eats.
Rua da Paz, 61

Creperia da Praia
Na Creperia da Praia, as sugestões da casa para o delivery são os crepes Galeão (Frango com requeijão – R$ 22,00), Tocantins (requeijão, mussarela, brócolis, alho poró, tomate e orégano – R$ 27,00) e Vidal (crepe vegano preparado com abobrinha manjericão e tomate seco – R$ 26,00). Todos os crepes podem ser preparados nas massas tradicional, integral, crepioca ou vegana e acompanham salada e molho (vermelho, branco ou rosé).

Pedidos (13) 3877-4130, 3284-3229 ou pelo Ifood

Ao Chopp do Gonzaga
Com mais de 55 anos de história, o Ao Chopp do Gonzaga, especializado em espetos na brasa, também intensificou o delivery nesse período de quarentena. Entre as sugestões, estão o filé de frango crocante (acompanha fritas, farofa, arroz e feijão – R$ 27,90), o American Burger (hambúrguer na brasa 180g, cheddar, bacon e cebola caramelizada, no pão australiano) e o Chopp Burger (hambúrguer de 180g, muçarela, alface americana, tomate e molho de cebola especial, no pão australiano).

Pedidos (13) 3284-8940, 3286-1828 ou pelo Ifood
Avenida Ana Costa, 510/512 

Beduino Sabores Árabes
A sugestão de prato é o Beduino Sob Medida (embalagem com 4 divisórias, com peso médio de 550g, onde o cliente pode escolher qualquer combinação dos pratos que compõe o bufê, como kibe cru, kafta, charutinho de uva, homus, coalhada seca, babaganouche, tabule, arroz marroquino, arroz com lentilha, kibe, esfiha,  kibe assado, berinjela com nozes, berinjela maçarico,  abobrinha recheada). Acompanha suco de laranja ou limonada Síria (limonada com hortelã e essência de flor de laranjeira) – R$ 36,90.

Pedidos pelo (13) 32841207 / 32841702
Para quem baixar o App do Beduíno na Apple Store ou Google Play ganha 20% off no primeiro pedido se digitar o código PROMO20, além de entrega grátis.

Piccola Pizza & Pasta
A sugestão da casa é o Piccolo Polpetone (recheado com mussarela e gratinado ao molho sugo e parmesão. Acompanha fetutine de ervas, mais uma garrafa de vinho tinto Tanthehue) – R$ 79,00, pedindo pelo Whats App. Toda pizza pedida pelo aplicativo de mensagens tem 20% de desconto.

Pedidos (13) 99703-5757 ou (13) 32711200