BARES E RESTAURANTES

Restaurante tem rodízio de parmegiana todo 1º sábado

Parmegiana é um daqueles pratos que só de ouvir falar já da água na boca. Agora, imagina um rodízio de parmegiana? A ideia surgiu no complexo turístico e gastronômico Villa Brunholi, em Jundiaí, há apenas 40 minutos da capital paulista.

Todo o primeiro sábado do mês, no jantar, é servido esse festival de sabores regado à molho e queijo. São cinco opções do tradicional prato, filé mignon, frango, linguiça artesanal, tilápia e a opção vegetariana, berinjela, todos, claro, à parmegiana. Todos os pratos acompanham arroz e fritas. O valor é de R$ 59 por pessoa, com bebidas pagas à parte.

Depois do almoço, o cliente ainda pode visitar o museu do vinho e a mini fazenda que compõe o complexo. Além de poder levar para casa todos os produtos fabricados no local como vinhos, sucos, doces, antepastos, molhos e massas, e cachaça ouro do Villa Brunholi, que recebeu medalha de ouro no Festival de Bruxelas em abril.

“O Villa Brunholi é um local onde queremos oferecer a melhor experiência aos visitantes. Não é apenas um local para se comer bem, é um local para ser apreciado e para que nossos clientes levem boas recordações”, explica Paulo Brunholi, sócio do espaço.