LANCHES, TORTAS E PIZZAS RECEITAS

Receita de quiche de presunto e queijo

Confira com preparar quiche de presunto e queijo. A torta de origem francesa é uma opção versátil que pode ser servida em diversas ocasiões, como café da manhã, almoço, festas e coquetéis. A rede Divino Fogão revela os segredos da sua receita de quiche.

Receita de quiche de presunto e queijo 

Ingredientes:

Massa:                 
1 xícara e meia de farinha de trigo
1 gema de ovo
120g de manteiga
3 colheres de sopa de água

Recheio:                             
1 xícara de queijo minas ralado
1 xícara de mussarela ralada
50g de queijo parmesão
1 xícara de presunto
1 xícara de leite
½ cebola picada
1 clara de ovo

Modo de Preparo

Massa:
Misturar todos os ingredientes em um recipiente e amassar até dar o ponto. Forrar com a massa nas forminhas para quiche. Furar a massa com o garfo. Reservar.
Recheio:
Bater os ingredientes no liquidificador, menos o presunto em cubos e o parmesão. Colocar o recheio nas forminhas, por cima alguns cubinhos de presunto, polvilhar o parmesão e assar por 20 minutos até dourar.

Tempo de Preparo: 35 minutos.
Rendimento: 5 a 8 unidades pequenas

Para quem não se aventura na cozinha, o Cozinhar, Comer e Beber preparou uma seleção de lugares para comer quiche em São Paulo.