DRINKS E BEBIDAS RECEITAS

Drinks para servir no Réveillon

Aposte em coquetéis para receber seus convidados na noite de Ano Novo. São opções fáceis de serem preparadas e muito refrescantes. Confira uma seleção de receitas de drinks para servir no Réveillon.

Drinks para servir no Réveillon:

Melon Spirit com Ponto Nero Moscatel, Famiglia Valduga
Corte 4 cubos médios de melancia, tire as sementes e bata a fruta no liquidificador. Despeje o suco em uma taça, adicione 1 colher de chá de licor de melão e complete com Ponto Nero Moscatel.

Canarinho com Nero Brut, Famiglia Valduga
Em uma coqueteleira – com oito cubos de gelo – adicione 30 ml de rum prata, 30 ml de  suco de abacaxi e 30 ml de suco de laranja. Bata e despeje o conteúdo em uma taça com 50ml de espumante Nero Brut com dois cubos de gelo, coando o gelo da coqueteleira. Decore com 10 ml de “curaçau blue”, colocando o produto pelo canto da taça.

Fresh com Nero Mscatel, Famiglia Valduga
Em uma taça coloque uma colher de sopa de xarope de folhas hortelã, uma colher de sopa de suco de limão siciliano, quatro colheres de sopa de suco maçã verde e complete com Espumante Nero Moscatel.

Gold com Nero Rose, Famiglia Valduga
Corte uma maçã verde em cubos, polvilhe com açúcar refinado e refogue em fogo médio, até que a maçã atinja um tom caramelo. Resfrie. Em uma coqueteleira, coloque cinco uvas rubis, 20 ml cointreau e a maçã verde caramelizada. Macere bem, adicione cinco cubos de gelo e bata, por 20 segundos. Sirva esta mistura em uma taça de espumante, colocando com uma peneira. Complete a taça com 100 ml de espumante Nero Rose.

Jimador Paloma, com el Jimador
Em um copo alto misturar 50 ml de el Jimador, 15 ml de suco de limão, uma pitada de sal e complete com citrus.

La Playa – Vila Seu Justino
Macere 70 grs de abacaxi até virar um purê e coloque em uma coqueteleira. Acrescente 40 ml de maracujá, 30 ml de xarope de grenadine,30 ml de suco de laranja, 30 ml de suco de pêssego, 10 ml de suco de limão, 10 ml de xarope de açúcar, e por fim, 50 ml de vodka Filandia de manga. Bater, coar bem e servir com pedras de gelo.

Mojito – Atrium Lobby Bar do Marriott São Paulo Airport
Em um copo “long drink”, pressione levemente quatro folhas de hortelã com uma colher de sobremesa de açúcar e suco de meio limão. Coloque no copo 4 pedras de gelo, e acrescente 50 ml de rum Bacardi Branco e complete com 100 ml de Club Soda ou água com gás.