DOCES E SOBREMESAS RECEITAS

Receita de Cheesecake

Confira receita de cheesecake, a sobremesa que mistura doce (calda de frutas vermelhas) e salgado (cream cheese).

Receita de Cheesecake

Ingredientes:
Recheio
690g de Cream Cheese Scala

Receita de Cheesecake
Receita de Cheesecake- doces e sobremesas

180g de açúcar refinado
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) suco de limão
3 ovos

Massa
160g de biscoito maisena moído
80g de manteiga Scala derretida
½ colher (chá) de canela

Calda
300g de frutas vermelhas congeladas
200g de açúcar
Suco de um limão

Modo de preparo:
Recheio
Bata o Cream Cheese Scala na batedeira até amaciar bem, adicione aos poucos o açúcar em velocidade baixa. Acrescente a baunilha, o suco de limão e os ovos.

Massa
Monte o fundo de uma forma de aro removível com a mistura de biscoito, canela e manteiga. Despeje o recheio na massa. Asse a 150 graus por 15 minutos, reduza a 100 graus e asse por mais 30 minutos. Leve para gelar.

Calda
Leve todos os ingredientes ao fogo brando, misturando sempre. Deixe cozinhar até adquirir uma consistência pastosa. Espere esfriar e bata no liquidificador. Despeje sobre o cheescake frio.

 

Receita oferecida pelo Laticínio Scala