DICAS DE CULINÁRIA

Jacquin e Bela Gil ministram aulas de culinária em parque aquático

Erick Jacquin e Bela Gil darão aulas de culinária no parque aquático Wet’n Wild, em Itupeva, a 75 km da capital paulista. Todos os finais de semana de maio, acontece na área da Wave Lagoon (piscina de ondas) o Le Chefinho. Oficinas para que os pequenos apreendam na pratica a criar sua própria sobremesa. As oficinas são acompanhadas por um cozinheiro e um ajudante, tem duração de 30 minutos e oferecidas aso aos sábados e domingos em três horários: 13h, 14h30 e 16h. A atividade não tem custo adicional, mas está sujeita a disponibilidade.

Já os adultos terão aulas com chefs de renome. Neste domingo, dia 6, o chef Erick Jacquin abrirá a programação do “Le Chef” e vai ensinar os participantes a fazer um tartar de salmão com manga e guacamole. No dia 20 é a vez de Bela Gil ensinar a preparar uma refeição completa: Suco de maracujá com mel e castanha, macarrão de abobrinha e cenoura ao pesto e panqueca doce de banana e aveia  . Fechando o evento, em 27/05, o ex-MasterChef Raul Lemos leva à aula técnicas de preparo de Kafta e Couscous Marroquino. 

Com três horas de duração, das 10h30 às 13h30, a atividade tem valor de R$ 99,00 e inclui welcome coffee, workshop, sessão de fotos (12h30 às 13h30) e kit com bloco, caneta e receita impressa. O tíquete dá direito a acesso ao parque aquático a partir da 13h30. O participante do workshop poderá comprar até quatro ingressos para acompanhantes por R$ 59,00 cada (apenas acesso ao parque). Vendas apenas pelo WetShop e Televendas (11) 4496.8008.