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Pace e Bene uma padaria para passar o dia

Paulistano adora uma padoca. Mas hoje em dia, para conquistar o cliente, elas precisam ter muito mais que um café e pão quentinho. Quanto mais opções de produtos e serviços ela oferecer, mais tempo passamos lá dentro. E a Pace e Bene entendeu bem essa “necessidade paulistana”. Uma padaria com clima familiar, com muitas gostosuras e onde os pets são bem-vindos. Pronto, fórmula perfeita para esquecer do dia lá dentro.

Inaugurada em novembro de 2018, pelo chef de cozinha Rafael Ostronoff e pelo administrador Marcos Antônio Martins, a padaria artesanal Pace e Bene está localizada no coração de Perdizes. A ideia é oferecer produtos tradicionais, mas com receitas naturais. Todas as massas são produzidas na casa, e não há uso de conservantes ou aditivos químicos. Os pães são de longa fermentação, preparados um a um cuidadosamente.

Todos os produtos da Pace e Bene são feitos artesanalmente e sem aditivos químicos

Tivemos o prazer de sermos convidados para um café da manhã na Pace e Bene e pudemos provar que sim, tudo lá é muito gostoso e bem feito. Os pães aparecem em diversas versões, como café e chocolate, açaí com granola, azeitonas, integral e sete grãos (R$ 33, o quilo). Todos artesanais e de longa fermentação.

O café da manhã ganha reforço com o melhor ovo mexido da vida, preparado com creme de leite e servido sobre uma fatia de pão artesanal (R$ 18).

Nosso mascote também é fã da Pace e Bene

Para quem morou na Sicília e comeu todos os cannoli que pode, posso dizer com propriedade que esse da Pace e Bene é o melhor que já comi no Brasil. Feito com massa de semolina e recheio de ricota e limão-siciliano (R$ 10). Para a Páscoa lançaram uma edição especial que imita uma cenourinha.

Os amigos peludos também são muito bem tratados na Pace e Bene. Uma área externa recebe os pets com água fresca e biscoitinho natural produzido ali mesmo. O mascote do Cozinhar, Comer e Beber, Boris Wayne, adorou o presente!

Confira detalhes da nossa visita à padaria Pace e Bene aqui.

Pace e Bene Padaria Artesanal
Rua Plínio de Morais 436 – Perdizes – São Paulo (SP)