COMIDINHAS

Festival de Sopas Ceagesp começa dia 15/05

O tradicional Festival de Sopas Ceagesp começa nesta quarta-feira (15/05). Um dos eventos gastronômicos mais conhecidos e aguardados do inverno paulista oferecerá semanalmente sete tipos de sopas, incluindo a famosa Sopa de Cebola, sucesso na cidade há mais de cinco décadas.

O cardápio de lançamento desta temporada, válido para a primeira semana (de 15 a 19 de maio – quarta a domingo), terá Sopa de Rabada, Creme de Couve-flor com Roquefort, Creme de Mandioquinha com Salmão, Capeletti in Brodo, Sopa de Legumes com Shimeji e as famosas Sopa de Cebola e Sopa de Cebola Gratinada.

Toda a semana novos sabores entram para o cardápio, ao todo serão cerca de 60 sabores. Mas as sopas de cebola permanecem fixas até o final do festival. As sopas são oferecidas ao estilo buffet e você pode se servir quantas vezes quiser. Além da sopas, há uma mesa de antepastos e outra de sobremesas, com valor cobrado à parte.

O festival tem o valor de  R$ 43,90 por pessoa (não há taxa de serviço) e crianças entre seis e dez anos pagam metade do valor.  O evento funcionará de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. O horário de quarta, quinta e domingo será das 18h até meia-noite. Às sextas e sábados, o festival funcionará até 1h da manhã.

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento fica no mesmo local e tem preço fixo especial para quem for ao evento.