COMER

Casa Santa Luzia tem cardápio especial para Páscoa

A páscoa é uma daquelas comemorações deliciosas: família reunida e muita comida na mesa. Para incrementar essa celebração, a Casa Santa Luzia oferece um cardápio especial cheio de pratos típicos da época. A convite do empório, nós fomos conhecer de perto essas novidades e ainda provar cada receita.

O cardápio de Páscoa é composto por diversos itens, entre entradas, pratos principais e sobremesas. O destaque fica para o Verrine de Camarão, Cappeloni de cogumelos e o Lombo de bacalhau com grão de bico. Cheesecake de salmão defumado (R$94 para 500g e R$ 23,80 a unidade), a salada de frutos do mar (R$ 365 o quilo) e a paleta suína precoce (R$ 161 o quilo).

Algumas das delícias do cardápio de Páscoa do Empório Santa Luzia
Algumas das delícias do cardápio de Páscoa da Casa Santa Luzia

Para petiscar as opções são Bolovo de bacalhau, uma releitura do clássico de boteco com massinha de bacalhau por fora e ovo de codorna por dentro; e o pão de bacalhau com azeitonas (R$ 131 o quilo). Para finalizar, deliciosas sobremesas como a típica Colomba no sabor Limão (R$ 111 para 680 gramas), clássico bolo alemão Stollen, na versão Marzipã com frutas secas (R$ 135 o quilo).

Os ovos de chocolate são um capítulo a parte. Tem a guirlanda de ovos recheados, nas opções brigadeiro ao leite e meio amargo (R$ 112 para 360 gramas) ou caramelo com flor de sal e caramelo de cacau (R$ 92 para 340 gramas).

As encomendas podem ser feitas diretamente no mezanino da loja, que foi todo decorado para a data. Mesas lindas exibem os produtos com opções para presentear, como pães de mel, placas de chocolate, bombons e cestas.

Confira detalhes da nossa visita à Casa Santa Luzia clicando aqui!

Casa Santa Luzia

Alameda Lorena, 1471 – Jardim Paulista, São Paulo – SP,