A páscoa é uma daquelas comemorações deliciosas: família reunida e muita comida na mesa. Para incrementar essa celebração, a Casa Santa Luzia oferece um cardápio especial cheio de pratos típicos da época. A convite do empório, nós fomos conhecer de perto essas novidades e ainda provar cada receita.
O cardápio de Páscoa é composto por diversos itens, entre entradas, pratos principais e sobremesas. O destaque fica para o Verrine de Camarão, Cappeloni de cogumelos e o Lombo de bacalhau com grão de bico. Cheesecake de salmão defumado (R$94 para 500g e R$ 23,80 a unidade), a salada de frutos do mar (R$ 365 o quilo) e a paleta suína precoce (R$ 161 o quilo).
Para petiscar as opções são Bolovo de bacalhau, uma releitura do clássico de boteco com massinha de bacalhau por fora e ovo de codorna por dentro; e o pão de bacalhau com azeitonas (R$ 131 o quilo). Para finalizar, deliciosas sobremesas como a típica Colomba no sabor Limão (R$ 111 para 680 gramas), clássico bolo alemão Stollen, na versão Marzipã com frutas secas (R$ 135 o quilo).
Os ovos de chocolate são um capítulo a parte. Tem a guirlanda de ovos recheados, nas opções brigadeiro ao leite e meio amargo (R$ 112 para 360 gramas) ou caramelo com flor de sal e caramelo de cacau (R$ 92 para 340 gramas).
As encomendas podem ser feitas diretamente no mezanino da loja, que foi todo decorado para a data. Mesas lindas exibem os produtos com opções para presentear, como pães de mel, placas de chocolate, bombons e cestas.
Confira detalhes da nossa visita à Casa Santa Luzia clicando aqui!
Alameda Lorena, 1471 – Jardim Paulista, São Paulo – SP,