jantar harmonizado com Veuve Clicquot
BEBER

Jequitimar terá jantar harmonizado com Veuve Clicquot

O hotel de luxo Sofitel Guarujá Jequitimar, na praia de Pernambuco, litoral Sul de São Paulo, promove o Wine Dinner Experience with Veuve Clicquot. Um jantar harmonizado em quatro tempos no restaurante Les Épices. O evento acontece no próximo sábado, dia 20 de outubro, às 19h30, e faz parte do festival enogastronômico Wine Days, que acontece anualmente em todas unidades Sofitel do mundo.

O menu é assinado pelo chef francês Patrick Ferry, que usa frutos do mar como base para harmonizar com a verdadeira champanhe de Reims, na França: a Veuve Clicquot. São duas opções de cardápio:

Na opção simples os participantes serão recepcionados com um couvert composto por ostras gratinadas com zabaione de champanhe. Seguido de tartare e carpaccio de salmão fresco, granité de champagne brut imperial rose de entrada, enquanto é possível escolher entre carne e peixe como prato principal. À disposição, vieiras e camarões à parisiense, velouté de champagne rose ou filé mignon de vitela com aspargos, velouté dos raros cogumelos morilles com champanhe. A experiência é arrematada com trufas de chocolate branco com champagne, servidas com café expresso. O valor é de R$ 250 por pessoa, com bebidas à parte.

A segunda opção começa com Chandon Reserve Brut (Brasil) no couvert e Chandon Reserve Rosé Brut (Brasil) na entrada. Os pratosprincipais serão servidos com os originais Veuve Clicquot Brut e Rosé (ambos da França), respectivamente, para acompanhar o peixe e a carne vermelha. Para adoçar o paladar, bolo de framboesa e morango, emulsão de framboesa e sorvete de champanhe. O cardápio tem valor de R$ 350 por pessoa com espumantes à vontade.

Informações e reservas acesse www.sofitel.com ou ligue (13) 2104-2000.