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Barbarrala inaugura Tap Room em SP

Uma cervejaria genuinamente artesanal, é assim que é a Barbarrala. A nanocervejaria acaba de inaugurar seu Tap Room em São Paulo. O espaço foi todo planejado e executado pelos irmãos e sócios Ronaldo e Marcos Rabelo. Além de produzirem as cervejas, prepararam todo o cardápio e também foram responsáveis pela construção da mobília, ao estio industrial, que adorna o ambiente.

“Queríamos imprimir a nossa personalidade e estilo ao bar. Somos adeptos do “faça você mesmo” e queríamos um bar acessível e informal. Dessa forma, conseguimos manter um pouco da característica do sobrado onde estamos instalados e, ainda, construir as mesas e bancos do jeito que idealizamos: para reunir amigos em um espaço agradável”, explica Ronaldo.

barbarrala cervejaria
No tap room da Barbarrala há 8 torneiras de chopes e petiscos com um toque caseiro

O tap room da Barbarrala conta com oito torneiras de chope. De onde sai cervejas próprias e também chopes convidados. O desenvolvimento das receitas da Barbarrala tem consultoria do mestre cervejeiro Rodrigo Louro. Atualmente, a nanocervejaria possui uma American Wheat, caprichada nos lúpulos cascade e citra, uma IPA e uma Pilsen. Em breve, todas as cervejas serão produzidas dentro do tap room.

Da cozinha saem receitas da família dos proprietários, como o sanduíche de pernil, e porções com uma pegada rústica, bruschetas de pernil com chutney de abacaxi (R$ 20), Calabresa preparada na chapa (R$ 30) e pernil na chapa (R$ 30). Os sanduíches têm um espaço especial. Há desde opções de hambúrgueres artesanais (a partir de R$ 16), até sandubas clássicos como pernil (R$ 17) e calabresa (R$ 17).

Mas o grande diferencial da casa está no atendimento. Os irmãos fazem você se sentir parte da família. Um lugar que vale a pena incluir no seu roteiro!

Barbarrala Tap Room 
Dr. Homem de Melo, 876 – Perdizes, São Paulo/SP