BARES E RESTAURANTES

Restaurantes para ceia de Natal e Réveillon

Preparar as festas de final de ano pode ser algo bem trabalhoso e cansativo. Afinal, são muitos detalhes para se preocupar, sem contar a preparação dos pratos. Para fugir desse cenário, há diversos restaurantes para ceia de Natal e Réveillon em São Paulo. São opções para todos os gostos, desde churrascarias até restaurantes premiados e temático para a criançada.

Confira seleção de restaurantes para ceia de Natal e Réveillon 

Restaurante Picchi
O restaurante trabalhará com o menu à la carte e também com opções criadas pelo chef Pier Paolo Picchi, que recebeu sua primeira estrela Michelin neste ano, especialmente para a ocasião. Entre as opções, Paleta de cordeiro assada com legumes: R$ 195 (para 2 pessoas); Ravióli de Cotechino (embutido italiano) com fonduta de parmesão: R$ 90; Lombo de Bacalhau assado a baixa temperatura e consomê de cebola: R$ 140; Medalhão de Cotechino com lentilha: R$ 120; e Tiramisù Picchi: R$ 32.

A casa estará aberta para ceia de Natal, almoço do dia 25 e Ano Novo. Necessário reserva antecipada. Taxa de Rolha: R$ 70. Informações: (11) 3065-5560

Tre Bicchieri
O menu elaborado pelo chef Rodrigo Queiroz inclui couvert, entrada, primeiro e segundo prato e sobremesa. Com preço fechado também inclui bebidas não alcoólicas.Entre as opções filé de salmão fresco, defumado com creme azedo e cuscuz marroquino servido como entrada nos dois menus; lombo de coelho recheado com cogumelos e toucinho italiano, acompanhado com espinafre, pinoles e uvas passas, para o Natal, e lentilhas com embutido suíno italiano e mine ravioles recheados com queijo mascorpone e pesto de manjericão, servido no Ano Novo.

O Menù de Natale será servido no almoço do dia 24, por R$ 300 por pessoa, e R$ 320, para a ceia. No Ano Novo, o almoço do dia 31, com o Menù Capodanno, tem o valor de R$ 320, e R$ 370 no jantar, com uma garrafa de espumante por mesa. Necessário reserva antecipada e pagamento de 50% antecipado. Crianças de até 5 anos são isentas e crianças de 6 a 9 anos pagam 70% do valor. Taxa de Rolha: R$ 100. Informações: (11) 3885-4004.

Jardineira Grill
A tradicional churrascaria terá um menu especial para a Ceia de Natal, com opções como tender, peru, pernil de porco, leitão assado, lombo recheado, chester, camarão ao bafo, bacalhau e palmito gratinados. Os clientes também poderão saborear carnes nobres, salmão, filhote de piraíba e saint peter grelhados, além de buffet de saladas, que inclui frutos do mar, suhi, sashimi, queijos nacionais e importados, e uma mesa com frutas de época e vários tipos de sobremesa.

O jantar tem valor de R$ 265 por pessoa. Necessário reserva antecipada. Informações: reservas@jardineiragrill.com.br. Música ao vivo.

Dinho’s
A casa terá menus especialmente criados para as ceias de Natal e Ano Novo, bem como para o almoço dessas datas. O menu é formado por couvert, mesa de antepastos, pratos quentes e buffet de sobremesa. Entre as opções de pratos quentes, durante o dia, serão servidos clássicos como o peru à brasileira e carnes grelhadas, que o consagraram como o restaurante melhor avaliado pelo Guia Michekin na categoria, como o bife de chorizo, cordeiro e costelinha de porco. Já para a ceia, fundo de alcachofra recheado com champignon e camarão, leitão assado e recheado e costelinha de cordeiro ao molho de menta, servidos com guarnições.

Os almoços têm o custo de R$ 192 por pessoa, já as ceias têm valor de R$ 360 no Natal, e R$440, no Ano Novo, com uma garrafa de vinho Villacardeto Umbria Sangiovese 2014 para cada dois adultos. Aceita parcelamento em até 3x sem juros. Informações: (11) 3016 5333. Música ao vivo.

Chácara Turma da Mônica
O restaurante temático abrirá as portas para a celebração de Natal no dia 24 de dezembro. Um buffet com receitas da época será oferecido. Entre as opções, tender assado com cereja e mel; bacalhau do Porto feito com batatas, tomates, azeitonas pretas, cebola roxa e ovos cozidos; maminha recheada com aspargos frescos e queijo brie. Para os pequenos, foi inserido o miniescalopinho de filé mignon, tender em cubinhos com frutas, ravióli de carne ao molho de quatro queijos, arroz colorido. Frutas e sobremesas finalizam o menu especial de Natal.

O jantar ainda contará com a presença do Papai Noel. Enquanto esperam pelo bom velhinho, as crianças poderão participar de oficinas como a Cozinha da Magali, que ensina uma deliciosa rabanada, receita tradicional da época, e o Espaço Sustentável, que ajuda a criar um boneco de neve.

No almoço o buffet tem valor de R$ 139 (adultos) e R$ 70 (crianças entre 3 e 10 anos); e a ceia sai por R$ 159 (adultos) e R$ 80 (crianças entre 3 e 10 anos), na ceia. Crianças de 0 a 2 anos não pagam; idosos acima de 70 anos e babás pagam metade. Informações: (11) 3034-6251/3910

Park Plaza
O restaurante do hotel Golden Tulip São Paulo Jardins terá um menu com entradas, saladas e, entre as opções de pratos principais, peito de peru a Califórnia e farofa de castanhas, e o leitão à pururuca acompanhado de purê de abobora. Para sobremesa, rabanadas e pudim.

O preço da ceia é de R$ 160,00 + 10% por pessoa. Crianças de sete a 12 anos pagam 50% e até seis anos cortesia. Pacote de Bebidas não alcoólicas (água, suco e refrigerante durante o jantar): R$ 20,00. Música ao vivo. Informações: (11) 2627-6065 e adriana.pamplona@goldentulip.com.br

 

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