menu executivo em sao paulo
BARES E RESTAURANTES

Menus executivos em São Paulo

O menu executivo é uma ótima opção para conhecer um restaurante renomado. Muitas casas oferecem na hora do almoço, de segunda a sexta-feira, um cardápio diferenciado ou o prato do dia por um preço mais acessível que o praticado em outros horários. Uma forma de democratizar o acesso à culinária sofisticada, sem abrir mão da qualidade.

Confira restaurantes com menus executivos em São Paulo:

Espaço D Gastronomia
O restaurante oferece em seu cardápio o Prato do Dia, onde o cliente pode escolher entre 2 opções diárias de segunda a sexta-feira. Às quartas, por exemplo, tem o Filé Osvaldo Aranha (R$ 45) que leva bife angus grelhado, alho confitado, farofa de ovo, arroz à moda da casa e batata palha. Também há variações para quem não come carne, como o Baião de Dois Vegetariano (R$ 39), preparado com arroz, feijão preto, queijo coalho crocante, tomate, salsinha e ovo. Todos os pratos acompanham mini salada de folhas com tomate cereja, granola salgada artesanal e molho de mostarda com mel.
Rua Leopoldo Couto de Magalhães Junior, 733, Itaim Bibi 

Jamile
O menu executivo é servido de segunda a sexta e conta com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 54. Um dos sucessos tradicionais da casa é o Picadinho feito com filé mignon em iscas, arroz branco, feijão preto, ovo frito e farofa de mandioca. Outro bom pedido é o Peixe do dia que acompanha pirão de leite e farofa de milho.
Rua Treze de Maio, 647, Bixiga 

Jangada

menu executivo em sao paulo
O Jangada é um dos restaurantes que oferece menu executivo em São Paulo

Especialista em peixes e frutos do mar, disponibiliza duas opções de menu executivo nos almoços de segunda a sexta (exceto aos feriados), sendo elas o Executivo 1 (R$ 42), que conta com salada de folhas e prato principal, e o Executivo 2 (R$ 49), com casquinha de siri e prato principal inclusos. Entre as opções, destaque para a Tilápia Soft, um filé de tilápia grelhado acompanhado de arroz branco e legumes na manteiga; e o Strogonoff de Peixe, um strogonoff de pintado com batata palha caseira e arroz branco.
Shopping ABC – piso 1 (Av. Pereira Barreto, 42, Vila Gilda, Santo André)

Kitchin
O conceituado restaurante japonês conta com três seleções de pratos executivos. Os chamados Teishoku Executivo (R$ 79) são divididos em duas opções: a primeira acompanha 3 sashimis de salmão, 2 sashimis de atum, 3 sushis variados, 2 uramakis, 1 anchova ou salmão grelhado, 1 acompanhamento do dia, 1 gohan e 1 missoshiro; enquanto a segunda traz 12 fatias de sashimis variados, 2 acompanhamentos do dia, 1 gohan e 1 missoshiro. Outra boa pedida é o Combinado Executivo (R$ 72), que conta com 3 sashimis de salmão, 3 sashimis de atum, 5 sushis variados e 4 uramakis.
Shopping JK – piso térreo, loja 104B (Avenida Juscelino Kubitschek, 2041, Itaim Bibi | Rua Iaiá, 83, Itaim

Tre Bicchieri
O cardápio executivo conta com couvert, antepasto, prato principal e sobremesa por um valor fixo de R$ 95. Um dos sucessos da casa é o Petto di Faraona al Ferri, peito de galinha d’Angola grelhado com polenta cremosa e sálvia. Outra boa pedida é o Gnocchi alla d’Iavola, um gnocchi de batata com molho de tomate San Marzano, manjericão e linguiça picante.
Rua General Mena Barreto, 765, Itaim Bibi 

Pecorino
A unidade dentro do Shopping Ibirapuera oferece almoço executivo de segunda a sexta-feira, das 11h30h às 15h. Servido em estilo bufê, são mais de 20 pratos, entre saladas, tortas, embutidos, queijos, pães e ceviche ao preço de R$ 32,90 por pessoa.  Outra opção é o prato do dia ou a sugestão do chefe, que pode ser polpetone (nosso preferido do mundo!), massa ou uma carne, mais a sobremesa do dia. Acompanhado do bufê sai por R$ 48,90.
Shopping Center Ibirapuera – Piso Jurupis – Avenida Ibirapuera, 3103

Bistrô Nonna Lilla
O menu executivo tem  valor de R$ 34 e inclue saladinha de entrada, prato principal e mini sobremesa. As opções são: Strogonoff, Picadinho do Nonna, Baby Beef, Costelinha BBQ e um prato de Frango que pode variar entre Frango ao molho de laranja, Chicken fingers, Frango Pizzaiolo e Frango Popeye. De sobremesa, mini mousse de maracujá com chantilly e suspiro, Profiterole ou Pavlova.
Rua Evangelina, 864 – Vila Carrão – São Paulo

Família Burger
O executivo da hamburgueria é um típico almoço brasileiro: Arroz, feijão, salada, grelhado e batata frita. Ou então você pode optar por quatro variações:  Prato 1: Fillet de Frango, Fillet Mignon, Hamburger de Picanha ou Hamburguer de fraldinha grelhados com legumes. Prato 2: Fillet de Frango ou Hamburger de fraldinha no molho shoyo, batata frita, alface lisa e tomate. Prato 3: Fillet de Frango, Fillet Mignon ou Hamburguer de Picanha à cavalo com batata frita, alface e tomate. Prato 4: Fillet de Salmão, arroz, fritas, alface e tomate. Cada um sai por R$ 39,90.
Rua Monte Alegre, 681 – Perdizes

Cervejaria Nacional
A Cervejaria Nacional pensou em quem não tem tempo durante a semana para curtir um almoço diferente e oferece seu executivo aos finais de semana! As opções variam entre entrecôte a cavalo, parmegiana com arroz e fritas e risoto de costelinha com limão siciliano, por R$ 32 cada. Os pratos são servidos aos domingos, das 12h às 17h, e sextas e sábados quando são feriados das 12h às 16h. Quando não cai em feriado, há opção de buffet à vontade.
Av. Pedroso de Morais 604 – Pinheiros/SP

Olive Garden
O almoço executivo da rede americana de comida italiana oferece cinco opções de massa (penne, penne sem glúten, spaghetti, fettucine e cabelo de anjo) e quatro de molho (Marinara, meat sauce, Alfredo e creamy pesto). Para completar, você pode escolher por seis opções de acompanhamento (frango grelhado, crispy pork fritta, meatballs, linguiça italiana, filé mignon e camarão). O menu Pronto Lunch é servido de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 15h, Na unidade do Shopping Center Norte custa a partir de R$ 49 e no Shopping Aricanduva R$ 39.
Shopping Center Norte – Tv. Casalbuono, 120 – Vila Guilherme
Shopping Leste Aricanduva – Avenida Aricanduva, 5555 – Jardim Marília

Templo da Carne Marcos Bassi
Os amantes de carne agora podem saborear cortes bovinos servidos em porção individual na sugestão do Menu Favoritos. Servido no almoço de segunda a sexta-feira (exceto feriados), o menu inclui um corte de carne, com dois acompanhamentos e uma sobremesa pelo valor único de R$ 99. As opções de carne são: Ribey (Ancho) 300g, Sirloin Steak (contrafilé) 300g e Rump Steak (alcatra) 300g. Ainda há salmão grelhado e galeto grelhado inteiro.
Rua Treze de Maio, 668 – Bela Vista

Des Cucina
O diferencial do restaurante é que o menu do almoço executivo, servido na hora do almoço de terça a sexta-feira, muda toda a semana. O cardápio com criações exclusiva para o horário inclui entrada, prato principal e sobremesa pelo valor único de R$ 56. Há opções de carne, frango, peixe, risoto e massa. Como Tagliatelle com molho de mariscos e abobrinha italiana, Peixe fresco do mercado com risoto de limão siciliano e Risoto de abóbora e fonduta de queijo feta.
Rua Desembargador do Vale, 233 – Perdizes 

La Macca
No típico restaurante italiano o Pranzo Expresso, servido de segunda a sexta-feira (exceto feriados), é composto por entrada, prato principal, uma água e uma sobremesa ou taça de vinho, por R$ 59. Entre as opções de prato principal, Ravioles de mozzarella de búfala com molho pomodoro fresco e manjericão, Gnocchi com ragú de linguiça artesanal, Penne ao pomodoro e Rigatoni com ragu de carne alla genovese.
Rua Haddock Lobo, 1589 – Cerqueira César

Mastino
No restaurante o menu é composto por entrada (saladinha), prato principal e sobremesa (mousse de chocolate). O valor varia de acordo com o prato escolhido.
Omelete de alho-poró com batata-doce gratinada, Schnitzel (escalope de bisteca suína empanada) com Fettuccine na manteiga, Frango com creme de milho e Berinjela à parmegiana sai por R$ 36 cada um. Já Parmegiana de carne ou de frango e Saint Peter com legumes e pesto custa R$ 44 cada.
Shopping Anália Franco – Piso Lírio – Av. Regente Feijó, 1739

Café da Vila
O restaurante trabalha com pratos executivos que custam entre R$30 e R$35. As opções são: Carne Louca, Feijoada, Filet à JK, Hambúrguer à cavalo, Peixe à belle munière, Penne ao molho, Ravióli de queijo, Strogonoff de Carne, Camarão e Frango e Rondelli de presunto e queijo.
Rua Santo Urbano, 115 – Vila Bastos – Santo André

Restaurante Comadres Momentos e Sabores
Com o conceito confort food, o restaurante oferece menu executivo com criações próprias e receitas preparadas com ingredientes naturais. O cardápio com entrada, prato principal e sobremesa sai por R$ 39,90. De entrada você pode optar por entrada: berinjela assada na brasa com amamisso, coalhada artesanal, gergelim torrado e cogumelo portobello; bun (pão chinês cozido no vapor) com porco crocante, picles de cebola roxa e maionese de wasabi; tartar de angus com molho gribiche e pão tostado; ou mix de folhas e brotos com avelã tostada, tabule de quinoa e abobrinha, em redução de balsâmico.

O Restaurante Comadres Momentos e Sabores tem um menu executivo com um toque caseiro

Os principais são peixe de pesca sustentável, a la plancha, com espuma boullabaise, caçarola de grão de bico e mexilhão provençal; arroz de costela bovina assada com queijo coalho tostado, couve manteiga e ovo estalado; bife de chorizo (corte de contrafilé argentino) de angus na brasa, com chimichurri de ervas frescas e batata frita artesanal e polpetone recheado com queijo stracchino (serra das antas), acompanhado de massa tagliolini com fonduta de salvia. Para finalizar, pudim de amendoim cremoso com calda de whisky, laranja confit, crocante de cacau e tuile brûlée de cumaru e panna cotta de rosas com sorvete de chocolate ruby, pó de chocolate ruby, calda de amora, tuile de beterraba, crumble de cacau e pimenta rosa.
Rua Pinheiro Guimarães, 600 – Jardim Avelino