BARES E RESTAURANTES

Massa na Caveira inaugura 2ª loja em SP

A pizzaria que nasceu sobre as rodas de um food truck em 2014, ganha mais uma unidade fixa em São Paulo. No dia 25 de janeiro, aniversário da capital, o Massa na Caveira inaugura sua segunda loja fixa. O local escolhido é um dos endereços mais badalados da Zona Norte paulistana, a Avenida Braz Leme.

Instalado dentro de um contêiner, o restaurante funcionará no Söz Boulevard -um espaço inédito na região, que mescla gastronomia e cultura –, de terça a domingo, no horário do almoço e jantar. A casa aceitará vale refeição, ideal para o pessoal que trabalha por perto.

No cardápio, pizzas individuais, de R$ 14 a R$ 21, de massa fininha e crocante, produzida diariamente  a partir de uma receita secreta da avó do fundador, Raphael Corrêa. Entre os sabores disponíveis, as campeãs de vendas: abobrinha com cream cheese, provolone, cheiro verde e alho frito; e Caprese Caveira (muçarela de búfala, linguiça curada italiana picante, tomate cereja, manjericão e tapenade de azeitona preta).

A unidade da Braz Leme contará com alguns novos sabores, como a Praiana que combina salmão assado, creme de ricota, cebolinha e caldo de laranja. Além de pizzas doces, que mudam a cada trimestre. Para beber, cerveja artesanal exclusiva do Massa na Caveira, produzida pela La Caminera.

“Nos estabelecemos no Tucuruvi e vimos na Braz Leme uma possibilidade de chegar mais perto de outras regiões de São Paulo, como já fazíamos com o Food Truck. Daqui, esperamos expandir cada vez mais, quem sabe até para outras cidades”, comenta Raphael Corrêa, que também faz planos de criação de franquia para a marca.

Serviço: Massa na Caveira – Casa Verde
Endereço: Rua Marambaia, 538 – Casa Verde, São Paulo (travessa da Av. Braz Leme)
Horário: Terça a quinta: 11h às 15h e 18h às 23h; sexta, sábado e domingo: 11h às 15h e 18h às 24h