BARES E RESTAURANTES

Bar realiza happy hour com vinho em dobro

As terças-feiras do Trabuca Bar agora são regadas a muito vinho e jazz. Até o final do ano, o bar realiza o Happy Wine: vinho em dobro. Ou seja, na compra de uma garrafa de vinho, a segunda é por conta da casa. A cada quatro semanas uma seleção de rótulos da importadora Grand Cru de diferentes países. Nesses dias a trilha sonora da casa fica a cargo do Strasbourg Trio.

Depois da França, Chile e Itália, agora é a vez da Espanha ser representada por cinco rótulos selecionados: Menguante Garnacha (R$ 120), da região de Cariñena; Embocadero Tempranillo (R$ 170); Xabec Garnacha e Carinena (R$ 160), o branco Ribera Del Segura Airen e Macabro (R$ 120) e o rosé Romeo Monastrell  (R$ 120), ambos da região de Jumilla.

Os vinhos poderão ser harmonizados com uma variedade de comidas típicas espanholas, como a Tortilla (batatas Asterix, ovos orgânicos e pápricas, R$ 30,00), a Tapa Granada (camarões e lulas salteadas com tomate sweet cherry, páprica picante e limão, R$ 35,00) e a Tábua de Embutidos (sobrasa mallorquina, chorizo cantimpalo, salame de carne de porco carregado de pimentón espanhol e copa espanhola, acompanhados de geléia de tomates artesanal e fatias de pão, R$ 60,00).

O Happy Wine Espanha acontece até o dia 27 de novembro. Os próximos países homenageados serão EUA e África do Sul, a partir de 04 de dezembro.